当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 116 章

    刚到地方,就接到了刘律师的电话,两人按照各自说的穿着打扮找到了对方,我有些意外,刘雁是个很年轻、很漂亮的女人,我以为周正东会给我介绍个经验老道的、上了年纪的,这么年轻的律师能行吗?

    刘律师性格很爽朗,对我笑道:“是不是看我太年轻了,感觉没把握?我看了周市长给我的资料,我还比你大一岁呢!”

    我有些不好意思的说道:“是没想到这么年轻。”

    刘律师不以为意的说道:“我做律师已经三年了,主要就是接些民事案子,你不用担心,这个案子我还是非常有把握的,你只要签些材料就行。我今天都带来了,这些都是起诉的必备手续,当事人要亲笔签名才行。”说完拿出几份打印好的材料让我签了。

    我想就是我不明白,周正东也不会找个不靠谱的人来糊弄我,于是也就都签了,然后又想起一件事,有些犹豫的说道:“刘律师,您看律师费我什么时候给您呢?”

    刘律师听了哈哈大笑起来,说道:“你可真有趣,周市长能找到我,就是我的荣幸了,就是不给钱我也愿意的,更何况就是付钱也不用你呀!”

    我就更不好意思了,红了脸下低头不说话,刘律师也不再开她玩笑,很自然的转了话题:“我们来谈案子吧,根据我的了解你现在的老公生理方面好像有些问题,这个你们去医院治疗过吗?”

    我说道:“有的,而且已经有一段时间了。”

    刘律师点了点头,又说道:“如果能把这些病历调出来是最好不过的了。还有你们财产有没有纠纷,你想得到什么东西,或者是有没有想过赔偿之类的?”

    我认真的说道:“病历我可以去医院调,财产方面没有什么,房子是他们家婚前买的,但里面的东西都是我买的,其他没有了。”

    刘律师听完说道:“那行,等我去区法院办好手续,开庭时我会要求依法分割夫妻财产,今天先到这,我老公还在外面等我,我就先告辞了。”

    我想原来刘律师已经结婚了,就顺口问道:“刘律师有小孩儿吗?”

    刘雁笑道:“没有,我还没想过要,二人世界挺好的。”我听了也没再说什么。

    我自从和刘律师谈完,就抓紧时间去了趟医院调李凡的病历,等见了医生却傻了,医生为难的看着我说道:“你先生前段时间已经来过我们这儿了,也说了你们想离婚的事情,要我们不能把与他病情相关的资料和信息透露给任何人,所以真的很抱歉了,我们院方不能不顾病人的隐私,把病历让你调阅复印。”

    我吃惊沮丧之余,觉得我真是太小看李凡了,没想到他已经想得这么周全,估计是我提出离婚的时候,他就已经开始防范我了吧。

    不再为难医生,我给刘律师打了电话,说明了情况。刘律师听了,想了一会儿说道:“这也没什么,不让调就不让调吧,不影响大局。正好我也和你说下,手续都已经办好了,两周后开庭,传票当天就发出去了,这是非常快的了,一般要3个月能排上就不错了。”

    我连忙谢了刘律师,心里真是没什么底。
Back to Top