当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 117 章

    结果没出三天李凡的电话就来了,语气很是愤怒:“我,你居然还有脸去起诉我,你在外面和人不三不四的,还敢反过来咬我一口!行啊,我还真不怕了,不要脸了是吧,咱们法庭见吧!”喊了一通直接挂了电话。

    我深吸了一口气,告诉我对李凡已经不能用常人的标准来看待了,一切都交给周正东请来的律师吧。

    李凡气呼呼的拿着传票回了家,背着他的父亲和宋娟说了我起诉的事儿,宋娟听了直害怕,直说她儿子怎么能当被告呢,太丢人了。然后又拉着李凡去找她娘家人商量,亲戚们又聚到了一起,李凡的二姨听了问道:“她还请律师了?知道是谁吗,有几个比较出名的律师我在司法局也认识的,打过交道。”

    李凡说道:“那律师是个女的,姓刘。她给我打过一次电话,说这种案子还是私下调解的好,听声音挺年轻的。”

    二姨又问道:“私人调解也行啊,你没和她谈谈你的条件?”

    说到这儿李凡生起气来:“当然说了,我只说给我赔偿就行,我也不要多。以周市长的身份和地位一百万不多吧,再说了还有买房子和办其他事情欠的债呢,实际到我手里的钱也没有多少。”

    除了宋娟惊叹了一声,其他人还都没觉得这个数字要多了,因为对周正东那样的人来说,这真的不算事儿。

    二姨和三姨又连忙追问律师是怎么答复的,一说这个李凡就更生气了:“哼,她说因为起诉的理由涉及我的隐私,说出去还是很不好听的,让我再好好想想。还说我只是要求依法分割财产,并没要求我赔偿就已经是很宽容的做法了,如果我不同意她的提议,那么就只好等开庭了。”

    三姨说道:“被起诉的名声是不好听,但又没真凭实据的,怕她什么。”

    这才是李凡最得意的,他早就到医院过了话儿,我根本拿不到病历,去了也白去。

    这时二姨和三姨又纷纷说道:“没事儿,那律师估计也是新人,你不用担心。开庭是以被告居住地为主的,这边儿我们都熟,到时我们去区法院打听下是哪个法官审这个案子,知会一声就行了,肯定是偏向我们这边的。”

    李凡听了就更加放心了,反倒有些期盼尽快开庭,他也好出口恶气。

    时间过得很快,快到开庭日子的时候,我提前和朱主任请了假,朱主任听了我的理由叹了口气说道:“唉,这才结婚多长时间就闹到这步田地了?不过嘛,要是我过得不开心也不能委屈后半辈子。小夏啊,老哥我理解你,别担心尽管去办你的事情,什么时候解决了,再休息一段时间好好儿缓缓,肯定能找个比现在这个更好的!”我只是道了谢,也没再说其他的。

    开庭当天,我再三表示不用周正东陪我,而且态度非常坚决,说我就连高芳芳都没告诉,更不会让他去了,周正东没办法,只好让刘律来接我。
Back to Top