当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 119 章

    于法官还要拉着刘雁聊,刘雁笑道:“于阿姨,我们今天是来审案子的,还是先开庭吧,过后再聊。”

    于法官连忙说对,这才正经的开始走程序,先是讲了法庭的注意事项,又介绍了原告和被告还有双方的委托代理人,刚想往下讲就被刘雁打住了,刘雁笑道:“于法官,这个案子涉及被告的隐私,依法除了当事人双方和各自的委托代理人,其他人是不能在场的,我可是向法院递交了授权委托书的,不知道被告旁边这位是否也有相关手续呢?”

    李凡他二姨一下子就火了,说道:“我是李凡的二姨,他愿意就行,你管得着吗?”

    刘雁根本不理会她,只是看着于法官,于法官尴尬的说道:“被告亲属先安静。那个,刘律师,被告的这位亲属确实没有递交授权委托书,你们是什么意见,如果不同意她在场的话,有权提出让不相关人员退庭。”

    刘雁先看了看我,见我没表示,于是笑着说道:“唉,我们也不是不通情理的人,既然当事人没意见,那就先让她在坐这儿吧,过后别忘了补个手续就行了。”

    于法官直点头说好,然后下面就有些小心的问道:“原告起诉离婚,有什么要求?”

    刘雁轻松的说道:“没要求,只要依法分割夫妻财产就行。”

    于法官又问道李凡是否同意离婚,有什么要求。

    李凡立即说道:“我同意,我当然同意,这种水性杨花的女人我可要不起。不过,离也行,事情得说明白,是她先出轨的,所以我要求赔偿,给了赔偿金我立刻签字。”

    刘雁说道:“还请被告尊重我的当事人,不要进行人身攻击,对于被告提出的赔偿我代表我的当事人表示不同意,而且不合法。”

    李凡的二姨马上接道:“怎么不合法?不但要赔偿金,而且还有欠的债也要一起还了,这是李凡给我写的借条儿,这可是婚后借的!”

    于法官接过借条儿看了看又交给我看,我一看上面居然写着七十万,下面李凡还签了字按了手印,真是气不打一处来。

    刘律师拍了拍我的手要我不要激动,继续说道:“这上面欠的债我当事人并不知情,而且也不知道钱的去向,所以借款是否属实我们表示怀疑。另外,我当事人提出离婚的理由是被告存在生理缺陷,根本无法履行夫妻义务,所以我们依然要求依法离婚。”

    李凡脸一下子胀得通红,就是他再有心理准备,也架不住他的丑事儿被摆在明面儿上任人说,于是“腾”的一下子站了起来,冲着我喊道:“我!我知道你就会拿这个说事儿,你说我有问题,你有证据吗?你有吗!没有你就不要乱说话,小心我告你,你还有没有一点儿羞耻心,居然用这种下流的理由来诬蔑我!”

    我冷冷的看着李凡,想着是不是人只要自我安慰时间长了,就会把假的变成真的了,李凡现在这副模样,任谁看了都会以为是我诽谤他呢。
Back to Top