当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 120 章

    于法官敲锤让李凡安静,不然就要他退出法庭,李凡这才安分了些。这时李凡他二姨却说道:“法官,根本不是我们家李凡身体有问题,而是这女人不让碰。她不让李凡碰她,难道我们家李凡还能强迫她吗?她这是骗婚,我们要求把婚前送给她的聘礼和礼金全都退还给我们,然后债务一半由她承担,再加上赔偿金,一共一百万,不答应其他免谈!”

    一时间整个屋内就只有李凡和他二姨说个不停,我始终没说话,全凭刘律师做主,刘律师等他们说完了,才慢慢说道:“我看这样吧,被告的要求和目的我们都清楚了,今天是没办法达成一致了。于法官,我建议今天先到这里,等下次开庭时再彻底解决吧。”

    于法官也有些头痛,她不知道我这边到底是什么关系,有什么背景。虽然事前和被告达成了一些默契,但大原则是不能违背的,同时她也想过后和刘雁打听打听细节,于是就问李凡这方面同不同意先休庭。

    李凡和他二姨当然同意,他二姨还说道:“看在于法官的面子上,就给你们一些时间考虑,最好下次把钱准备好,省得费事儿,我们可没那些个时间浪费在你们身上!”说完和于法官打了招呼,就和李凡就直接离开了。

    刘雁只是和于法官说了电话联系,然后也带着我出了法院。等上了车,刘雁笑着说道:“小雪,你今天做得很好,没有被他们激怒,也谢谢你对我的信任。”

    我也笑了,说道:“我只是不想和他们一样丢脸罢了。”

    然后又想了想才又说道:“刘律师,我冒昧的问个问题啊,你和于法官很熟吗?”

    刘雁听了呵呵一笑,回答道:“直接叫我刘雁就行,不用那么客气。嗯,我和于法官不熟,只是几年前见过。”

    我听了不是很明白,但也只是“哦”了一声便不再问下去了。

    这下换刘雁乐了:“哈哈,告诉你吧,她认识的是我妈,我妈是市中法的副院长!”——

    听了刘雁说完,我总算明白了。原来如此,难怪刘雁为何如此自信的不去担心李家找关系了,这里的学问还真是大呀。

    回了雅风等周正东晚上回来时,我和他说了今天李家提出的要求,周正东听了只是笑道:“一百万?嗯,还真不多,为了我家大宝贝儿给了!”

    我气得拍了他一下说道:“你疯啦,凭什么给他钱,李凡那借条儿根本就是和他二姨一起下的套儿,你要是敢给,我可跟你没完!”

    周正东连忙说道:“我这不是开玩笑呢么,我周正东要真是被他们这么辖制住了,那成什么事儿了?乖啊,别闹,咱先吃饭去。”说完搂着我去餐桌那吃饭。

    我还真是有些吃腻了天天在外面买回来的东西,也想我还是应该学学做饭,可又一想反正官司一完,我就和周正东分了,要学也是等回了家再学。
Back to Top