当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 121 章

    转眼间已经又过了一个月,天气也开始大冷起来,我一直没接到刘雁的电话,就有些着急,但也没好意思给她打电话,怕人家嫌我烦。

    这期间,我回父母那几次,每次都想告诉爸妈我正在打官司起诉离婚的事儿,但总是话到口边又咽了回去,我是真不想让父母伤心难过,可也知道这是瞒不住的,但李凡的事情没解决就算我想隐瞒一些情况告诉爸妈,我也怕李家会找上门来闹,到时父母受到的伤害会更大。

    这天,我还是心事重重的从父母那儿吃了晚饭准备回雅风,虽然时间还早,但天色已经完全黑下来了,天上还飘着轻雪花儿,我慢慢走在路上呼吸着干冷的空气,胸中烦闷的感觉减去不少。

    正走着手机响了起来,见是周正东打来的直接就接了:“喂?”

    周正东说道:“我正去接你呢,已经快到了,你下楼吧。”

    我说道:“我已经出来了,正在路上走着呢,你一直开就能看见我了,我在原地等你。”

    周正东有些不高兴的说道:“你怎么不给我打电话?要不是我直接开车过来了,你还打算走回去怎么的。现在天这么冷,又黑得这么早,以后不能这样了啊。”

    我无声的笑了笑,才说道:“知道了,你慢点儿开。”

    这算什么呢?我想,周正东平时对我的关心就像正常的恋人般似的,甚至有时可以说更像恩爱有加的夫妻,我有时都免不了感到窝心。可我也清楚的很,我和周正东的关系仅止于两\性关系,我不否认两人在床上真的是很合拍。

    虽然开始没觉得怎么样,但这么长时间下来,我也知道,女人是真的会有欲望的,而且那种感觉会让人欲罢不能,我不得不说周正东的条件过于得天独厚了,难怪会让女人趋之若鹜,这样的男人应该算是完美了吧,太容易让女人动情了,可也是对女人最残忍的存在。

    控制好我吧,我!默默的在心里叮嘱着我,等过了这一关再重新开始我的生活,为了父母也不要被李凡和周正东这两个男人打倒。

    周正东来得很快,距离很远时我就看见他的车子速度不慢,等车子停下,我上了车就打了个喷嚏,车子里太暖和了。

    周正东还是刚才电话里的口气:“看吧,是不是冻着了?你都不注意自己的身体,还能让别人怎么办?”

    我笑了笑,说道:“哪有那么夸张,我下回不会了。”

    周正东这才缓了脸色,有了笑模样儿,说道:“以后听话就好,晚饭吃得好不好?”

    我说道:“我亲妈做的饭能不好吗?你以为就你买的才是好的啊,家常菜更好吃!”

    周正东笑道:“要不,你学做菜吧。嗯,咱俩一起学也行,我倒是会做一些简单的,但这多年也没下过厨,估计是做不出来了。”

    我听了没说话,只是微转过头看着车窗外的路面,不想接这个话题。
Back to Top