当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 122 章

    周正东也不介意,直接开车回了雅风,两人进屋都换了衣服也没事做,就开着电视有一句没一句的聊着。

    突然周正东话题一转,问我:“法院那边这么长时间没消息,是不是担心了?”

    我说道:“是有些着急了。”

    周正东便从茶几上拿起一个档案袋给我,说道:“看看吧。”

    我狐疑的接过档案袋,从里面拿出一堆资料看了看,当时就傻了。

    我激动的看着周正东说道:“这、这、这是李凡的病历!”而且上面还加盖了医院的公章。

    周正东搂过我,点了点我的鼻子,笑道:“是啊。”

    “你怎么会弄到的,医生说了不能透露病人的隐私的,你……”我有些说不下去了。

    周正东说道:“我的傻媳妇儿,你老公我能不知道你天天唉声叹气的为了什么吗?你把这个拿去给你父母看,就离了婚也能减轻些他们的伤心难过,理由也光明正大许多。”

    我觉得我的眼泪一个劲儿的往上涌,我不想让周正东看见我这么软弱的样子,急忙站起身跑到餐厅那儿,扶着桌子抹了抹眼泪,想控制下我的情绪,这太没出息了!

    这时周正东也走了过来,从后面抱住我,轻声说道:“这就被感动了?我媳妇儿还真好哄,我看看掉了几个金豆儿?”说完就亲昵的亲了亲我的耳根。

    我深吸了一口气才说道:“我才没哭呢。”

    周正东笑了,热气喷在我的耳畔,感觉我身子抖了抖才说道:“是、是没哭。不过,是不是得奖励奖励我啊?”然后就轻咬了下我的耳垂儿。

    我有些发痒的避开了,转过身子看着周正东说道:“是应该奖励。”说完便直接踮起脚吻上了周正东的唇,还学着他平时的动作轻\舔了下。

    这下子换周正东激动了,这他妈的都多长时间了,这丫头总算是对他主动一回了,也没等我进一步行动呢,就直接抢回了主动权,一手扣住我的后脑勺儿加深这个吻,一手直接去扯我的衣服和裤子。

    等我的衣服敞开了,周正东便顺着锁骨往下吻。

    我靠在桌子上,眼神开始有些迷离,我真的很感谢周正东为她做的这些,如果这种方式是最好的报答,那么我愿意配合。

    我惊呼一声,就感觉我在周正东的唇\舌挑动下再也无法思考了,只能紧抓着周正东的头发才能抑制住全身的颤抖。

    过了好一会儿,周正东才站起身用还泛着光亮的嘴唇,亲了亲我说道:“味道不错!”

    我缓过神儿来,看着周正东在我面前得意的笑,眼睛转了转也是一笑,然后将娇艳柔美的脸贴在周正东的耳边,轻声说道:“叔叔,我想要。”

    周正东眼神瞬间紧缩,一把抱起我让我坐在餐桌上

    我轻皱了下眉,有些不适应这样的姿势和力道,便轻喘着说道:“有点儿疼。”

    又过了一会儿,周正东低哑着嗓子说道:“小东西,现在怕了?”
Back to Top