当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 123 章

    周正东觉得我今天就是找死呢,咬着牙直接把我抱了起来,紧绷着声音说道:“小混蛋,今天咱俩就这么死在一块儿得了!”

    说完就着这个姿势周正东把我一路抱回了卧室,倒在床上压着我疯魔了般的驰骋着,直到我身体再也承受不住的痉\挛着开始失去意识,周正东才难以自制的频频吸着冷气释放。

    侧过身子周正东依然抱着我,享受着那仍在延续的颤动,过了一会儿见我缓缓睁开了眼睛,才低声笑着说道:“乖宝宝,咬得可真紧。”我也没力气再去说些什么了,只是无力的眨了眨眼睛直接睡过去了。

    周正东就这么呆着不想动,但又怕像上次一样让我受罪,只能借着这个姿势又研\磨了半天才心不甘情不愿的退了出来,也懒得清理,手搭在我的胸前也跟着睡了。

    我早上咧着嘴起床时,心想我昨天纯是犯傻啊,周正东要想把李凡的病历弄到手,那是多简单的一件事儿啊,我居然没想到,还感动成那样儿,还不遗余力的奉献我的小身板儿,这亏吃大发了。

    这时周正东也醒了,看着我就在那儿笑,我脸红了红起来去洗澡,随后周正东也洗了,穿衣服的时候说道:“媳妇儿啊,昨天你可要了你老公的命了,不过我喜欢!”

    我根本不理他,只是心中懊悔不已,两人简单的吃了早餐,周正东开车把我送到离我单位两个路口的地方,又亲了口才让我下车。

    我是快下班时接到的刘雁的电话,告诉我后天就会二次开庭,而这次会把事情彻底解决完,争取当天就签离婚协议。

    我答应了,又和刘律师约好了当天见面的时间,放下电话心中又开始惦记起来。

    而这回我也约了高芳芳一同去,我怕再不告诉她,将来这大姐还不定怎么怨我呢,高芳芳听了虽然怪我前一次去没叫上我,不过这次赶上了也就没再多说,爽快的答应了。

    到了开庭当天,我和高芳芳直接坐了刘雁的车去了区法院,进了5号庭就看见李凡、李凡的二姨还有李凡他妈已经来了。

    按照法律,开庭时法官让高芳芳和李凡他妈出去等,然后就开始询问李凡这边考虑得如何,李凡说道:“不用考虑,法官你还是问她们想明白没有吧。”

    刘雁笑着不说话,只是和于法官对视了一下,于法官就对我说道:“原告你先和你的律师出去一下,我想和被告谈谈。”

    我有些莫名其妙的和刘雁出来了,高芳芳见了,急忙问道:“怎么出来了,发生什么事儿了?”

    我摇摇头表示我也不知道,然后看了一眼低着头坐在旁边椅子上的宋娟,就和刘律一起在高芳芳这边坐下了。

    李凡的二姨有些着急的看着于法官,不知道她要说些什么,于法官先是想了想才说道:“被告依我看,你还是放弃那些赔偿和还款要求,依法离婚的好。我之前已经和原告的律师沟通过了,原告也不想要回她买的那些东西,你看如何?”

    李凡立即说道:“那怎么行!于法官,我们可是有交情的,你怎么突然向着她们说话了,这是不是有点说不过去啊!”
Back to Top