当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 124 章

    李凡的二姨连忙推了下李凡,不让他乱说话,这才笑道:“于法官,您是不是有什么难处啊?”

    于法官看着一脸强硬的李凡,笑了下才说道:“我就是有这么个提议,想让你们双方尽快解决了这件事儿,要是真不领情,那我也没办法了。像被告说的,就是有些交情我才这么做的,要不我管谁是谁呢。”

    说完就让书记员开门去请我和刘律师进来,等都坐好了,便说道:“原告,被告一方坚持原来的条件,你们有什么想法?”

    这时刘律师不紧不慢的拿出了一堆资料交给于法官,说道:“这是被告的病历复印件,上面有医院的公章,可以证明被告确实在生理方面存在严重缺陷,根本不能履行夫妻义务,而且有骗婚嫌疑,我们保留进一步追究的权利。”

    李凡猛的一下子站了起来,还没等于法官看呢就一把抢了过来,上上下下的看了好几遍,才肯相信这病历确实是他那所医院开出来的,他像是是离了水的鱼一样大口大口的喘着气,然后突然狂吼道:“这是她们用非法手段得来的,她们凭什么去挖我的隐私!还有我要告这家医院,他们居然敢随意把病人的资料透漏出来,我一定要告他们!于法官,这是不正当途径得来的,不能算是证据!不能!”

    于法官有些同情的看了一眼李凡,男人得了这种病还真是生不如死,等李凡喊了一会儿才说道:“被告,如果这病历是真实有效的,那么是完全可以直接判离婚的。至于病历的来源和医院是否存在违规做法,你可以另立一案进行起诉。”

    李凡不可置信的看着于法官,愣了愣才继续说道:“不行!我不同意这么离,她也出轨了,在外面偷人了,凭什么不付出代价,我是坚决不同意、也不会签字的,你们能拿我怎么样?”

    于法官刚想告诉他,法院是可以强制判离的,但刘雁却摆了摆手表示不用,于法官便打住了,只见刘雁说道:“法官,请允许我临时退庭,我马上就回来。”

    于法官点了点头表示同意,刘雁出去了不大一会儿就回来了,坐在我旁边也不说别的,只是在等。

    没一会儿李凡的手机响了,李凡看了一眼来电,也没管是在法庭上直接就接了,刚“喂”了一声就不再说话了,只是脸色越来越来不对劲,从头到尾也没再说一句话,直到好像对方已经挂了,他才慢慢的放下手臂,直直的看着我。

    我被他看得有些害怕,不知道李凡到底怎么了,一时间整个法庭安静得过分,突然李凡轻笑了一声,然后笑声越来越大,最后有些笑呛了似的咳嗽起来,指着我说道:“我,你可真行!你找的好姘\头,真有本事!哈哈,居然找人用针\孔录了我收钱的过程。现在怎么着,大队长说,有人要告我受贿!我李凡的前途就毁在你这么个女人身上了!我,这下行了吧,现在我要去坐牢了,你满意了吧,哈哈,你们的阴谋终于得逞了!”
Back to Top