当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 125 章

    李凡的二姨已经被刚才的病历弄傻了,现在一听李凡居然还要被人告渎职、受贿,更是呆呆的坐在那儿再也没话可讲了。

    刘雁这时开了口,说道:“李凡,如果你肯无条件的答应离婚,然后承诺离婚后不会再去骚扰我当事人及其家人,答应双方从此再无瓜葛,那么我们就同意不把你的病情写进判决书里,你要知道这种原因写进去,你可就永远抬不起头了。”

    李凡像是自言自语的说道:“我还抬什么头,我都要去坐牢了,还在乎这个?”

    刘雁继续说道:“你也不用这么悲观,凡事都是有转机的,我劝你还是答应我刚才提出的条件,没准儿还有缓和的余地。”

    李凡的二姨看着刘雁,这才意识到这个年轻的律师根本就不简单,她怎么这么糊涂,上次于法官对她表现出的态度她就应该明白了。还有刚才的电话,肯定是她见她这边不妥协才去报信儿的,要不李凡怎么会突然被人告。

    想到这儿,李凡的二姨出了一身冷汗,这还有什么可较量的余地,从头至尾都被人家捏在手心儿里,而我这边还妄想什么升官发财,只能庆幸周正东还没报复在我家人身上。

    于是急忙说道:“签,我们签字!什么条件我们都答应。李凡,听二姨的话,别傻了,赶紧答应吧。”

    李凡低头想了想,然后才一脸颓废的问我:“如果我答应了,你能让我不去坐牢吗?”

    我也没想到周正东会下手这么狠,只能说道:“我只能试试看,并不能答应你什么。”

    李凡瘫坐在椅子上,说道:“随便吧,我同意离婚。”

    很快判决书就起草好了,刘雁接过一份看了看表示没什么问题,然后书记员就把正式的打印了出来,一式两份让我和李凡分别签了字,盖章后一人一份。

    我出了法庭,这才感到我是真正的解脱了,终于摆脱了李家人恶梦般的纠缠,这时李凡低着头和他二姨并排也走了出来。

    李凡他妈赶紧走过来问情况,李凡的二姨终是咽不下这口气,装出笑脸说道:“大姐,已经完事了,离了。等晚上咱们全家找个酒店好好庆祝一下,庆祝李凡甩开了那种女人!”

    高芳芳可不是吃素的,话也接得快,高声笑道:“是呀,是要好好庆祝一下。哦,对了,去了酒店别忘记再找两个小姐,试试他到底行不行啊!”

    说完就哈哈大笑起来,这下连刘律师都没忍住跟着乐了,我也是强憋着。心想,这姐真够狠的。

    李凡虽然气得脸色煞白,但一想到他妈还不知道他身体有病的事儿,就也没心思再去计较了,李凡他二姨也是急着想要离开这里,不想被别人看笑话。

    两队人马一前一后出了区法院的大门,李凡到了门口才想起他还有受贿的事儿,又转过身去看我,想再说些什么。

    我看他这样,知道李凡是担心他的安危,也不多说话。双方正沉默着,突然旁边响起一阵车鸣,吓了众人一跳。

    我顺着车笛声望了过去,就只见那辆已经许久不见、车牌子招摇的黑色路虎停在路边,随着车窗缓缓落下,周正东正笑意盈盈的看着我!
Back to Top