当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 126 章

    我看着笑意盈盈的周正东,心中略感惊讶,我没想到周正东会在这个时候出现,刘雁见了这情形,便转头高芳芳说道:“你去哪儿,我送你吧。”

    高芳芳虽然十分眼馋周大市长的牛\逼座驾,但也知道她今天无望乘坐,只能点点头准备等我上了车,再和刘律师一起走。

    我再看了看李凡这边,只见那三人神情复杂,有惧有惊就是没恨。笑了下想到,原来就连仇恨都是分阶级和身份的,李家和宋家的人只敢把怒火和愤恨算在我一个人的头上。不过,也无所谓了,反正从此以后不会再见面了,即使不小心碰到也只是形同陌路吧。

    我和刘雁还有高芳芳道了别,就准备过去周正东那边,刚转身突然想起一件事,又叫了刘雁回来,小声问道:“刘律师,那个李凡的病历你打算怎么处理?”

    刘雁笑道:“这个我倒是忘了,目前看也没什么用,你要我就给你吧。”

    我连忙说道:“我有一份了,是周正东给的,你那份也是吧?”

    刘雁听了脸上的笑容更大了些,说道:“小雪,应该说你手上的那份也是我给的。如果连调病历这点小事情都需要周市长亲自出马话,那还用我这个半调子律师做什么?”

    我听完刘雁的话,眼睛直往外冒火,这病历都是人家刘律师找人办妥的,周正东昨天在我面前装什么!心里这个气啊,我真是傻。

    再次和刘律师道了谢,便转身往周正东停车的方向走去,想着还站在法院门口的那三个人,心里一点感觉也没有了。

    等我上了车,周正东关上车窗,看着我说道:“这回可高兴了吧。”

    我没好气的看了周正东一眼说道:“谁离婚会高兴?还有你怎么又开这辆车出来了,我不是说过你别开这车接我吗?”

    周正东笑道:“你这不是已经离婚了,既然已经是单身了,还有什么好顾忌的。”

    我说道:“单不单身你接我时也别开这辆车,这是最后一次啊,下次我肯定不上车!”

    周正东皱了下眉说道:“我为了你,这么长时间连市政府配的车和司机都不用了,没想到你还这么挑剔?我做这么多事儿都是为了谁啊?”

    我听了有些生气:“为了什么你还不清楚?而且昨天那病历根本就是刘律师弄来的,你偏偏误导我,让我以为是你调出来的,这么耍着我玩儿有意思吗?”

    周正东也不高兴了,沉了声音说道:“难道没有我,刘律师就会去找人调病历么?我怎么误导你了,我找刘律师看中的不就是她的家世背景。你昨天晚上不就是因为被那病历感动了才主动亲近我的?怎么,现在又觉得不值了?”

    我本来刚离了婚心情就很不好,就算是我急于想摆脱这段婚姻,但这事儿毕竟不是什么光彩的事情,而且家人和同事都还不知道呢,我还有那么多压力要去面对,结果周正东却在这儿讽刺我。
Back to Top