当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 127 章

    我越想越气,于是也冷下脸说道:“我这身体还有什么值不值的!我当然知道我借的是谁的势才脱身的。不过我就是再不值钱,也不愿意把被别人包养的事儿公之于众,不知羞耻的生怕别人不知道我背后的金主是谁!”

    周正东一下子把车停路边儿了,抿着嘴说道:“你这是真要和我闹了?就因为我开了这辆车,你就说这么多混话?”

    我看也不看周正东,只说道:“我哪句话不属实了?我早就说过了,你开这辆车接我,我不愿意,太招摇了!结果你今天就这么开来了,是不是觉得我已经离婚了,可以光明正大的被你养着了,以后你都要开着这辆代表你身份的车羞辱我?”

    周正东气得捶了下方向盘,大声说道:“你行啊,刚离婚完婚就开始要跟我翻脸了是不是!我,你想些什么我都知道,不过我也得和你说一声,只要我周正东不愿意放人,你的那些乱七八糟的想法都给我收一收!”

    我心虚了下,难道我想离开的心思早被周正东看出来了?那也不管了,反正我确实就是那么想的。

    我咬着嘴唇不说话,车里的气氛在两人的沉默中更显紧张。过了一会儿,周正东叹了口气说道:“小雪,你别和我闹行吗?我对你还不够好、还不够忍让么?你安下心来和我在一起,咱们好好儿的过段好日子行不行?”

    我想了想,问道:“多长时间?”

    周正东愣了下,没明白她的意思,问道:“什么多长时间?”

    我说道:“你不是说好好的过段好日子吗,我问这段日子是多长时间。”

    周正东一下子又火了:“你先把你心态调整好了再问我,和我过怎么还得数日子?”

    我不想再惹怒周正东,于是缓了缓语气又说道:“那先不谈这个了。我想问你李凡受贿被人告的事儿,你打算怎么处理?”

    周正东冷笑道:“他那点破事儿还用我管?他要是稍微检点儿、会做人,谁还为这么点儿事整他?还有他的事情你以后少打听,既然已经离婚了,以后也不要再有任何接触了!”

    我听了便不再说话,只是别过头看着窗外,周正东又发动了车子也是沉着脸,等又过了一会儿,我才开口说道:“你在前面的路口停车吧,我要去我妈那儿一趟。”

    周正东一下子加大油门儿把车开得更快了,气息有些不稳的说道:“你今天哪儿也不许去!我他妈的明天就把车换了行不行!”

    两人回了雅风进了屋,我直接进卧室去换衣服,根本不理会周正东。周正东在门口站了会儿,想了想便也跟着走进了卧室。

    我刚把毛衣脱了,就被周正东从后面一把抱住,周正东低声说道:“小雪、乖宝儿,咱别为这点儿小事儿不开心了好不好?明天,明天我肯定把车换了。”说完身子就开始在我身上磨蹭。

    我拉出周正东的手说道:“我没那个心思,你让我歇歇行不行,今天我已经很心烦了,你也让我喘口气!”

    周正东听了这话便收了手,平静的说道:“你歇着吧,我还得回市政府,晚上会早点回来。”说完就整理了下我的衣衫,又回去上班了。
Back to Top