当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 128 章

    我松了一口气,换了睡衣躺在床上开始蒙头大睡,这段时间真是太疲惫了,现在只想好好休息下,然后再解决接下来的问题。

    也不知道睡了多长时间,我就感觉我后背热得直出汗,睁开眼睛看了看,房间里一片漆黑,透过窗帘的缝隙隐约看见,对面楼已经有不少人家灯是亮着的,原来我已经睡了整整一天了。

    “醒了?”周正东低沉的声音突然从后面响起,我是结结实实的被吓了一跳。

    我急忙转过头,这才看见周正东支着身子躺在我身后,身体紧贴在我背上,难怪会感觉这么热。

    周正东盯着我问道:“饿吗?要不要吃点东西,已经快9点了。”

    我脑子还是有些糊涂,虽然被吓了一跳,但还是想睡,于是就摇了摇头说道:“我不饿,不吃了。”然后就转过头去继续睡觉。

    可我刚闭上眼睛没多长时间,就立刻又惊醒了,我立即扭头看着周正东,气急败坏的说道:“你做什么?”

    周正东还是在看着我,却已经在我的身体里慢慢的磨着,手上也加大力道把我的腿又扳开些,然后哑着嗓音说道:“小雪,你不能拒绝我,知道吗?”

    过了一会儿,周正东退了出来,翻过我的身子,见我还在双眼迷蒙的急喘着,笑了笑亲吻着我的鼻尖,说道:“还没缓过劲儿来呢?小雪,乖乖呆在我身边,我会对你好的。”

    我听了周正东的话也没回应,只是又沉沉的睡着了。

    第二天,我又和朱主任请了两天假,因为我一直想着如何告诉父母我已经离婚的事情,实在是无心工作。

    想了一天终是下定决定回了家,爸妈对我在工作时间回家感到有些意外,我脱鞋进了屋,让爸妈都在客厅坐下,才咬了下嘴唇说道:“爸、妈,我和你们说件事,你们听了也别太着急上火了,这事儿都是我不好,没事先和你们商量一直瞒着你们。”

    夏家二老互相看了一眼,又同时看向我,不知道女儿到底想说些什么。

    我深吸了一口气,才缓缓的说道:“我和李凡离婚了。”

    话一出口,客厅里一片静默,过了一会儿,夏妈妈说道:“已经办完手续了?”

    我点点头,说道:“已经办完了,是起诉离的,我提出来的。”

    夏妈妈又说道:“你这些日子总在我们面前抱怨,是不是就为着给我和你爸打预防针呢。小雪,你这次是不是过分了,这么大的事居然也自己作主了,当初选李凡结婚的是你我。我和你爸虽然不是很喜欢,但也随了你的意,一句反驳的话也没说,现在你又突然离婚,我们还能说什么,你是有主见的孩子,我们不过是白操心罢了。”

    我的眼泪一下子落了下来,哽咽着说道:“爸、妈,我知道我让你们伤心难过了,我真的是打算和李凡好好过日子的,可是发生了一些事,我本想着我能解决的,但后来真的是没有办法了。我我选择的路,无论什么结果我都能承受,可却让你们跟着我一起难受,我对不起你们。”

    夏爸爸的眼睛也有些湿润,叹了口气说道:“女儿啊,你的性格就是太好强了,什么事儿都自己拿主意,有些事你是很聪明,可是这选过日子的人,你还是不如我们老人看得清啊。既然已经离了,就赶紧搬回家来住吧,你和李凡到底是因为什么?”

    我没法儿说出口,只是把病历拿给父母看了。
Back to Top