当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 129 章

    妈妈看完立即发怒了:“这李凡身体有病怎么不早说,还这么害人!不行,我不能这么轻易算了,我得去他们家理论理论!”

    我急忙拦道:“妈,你别去了,事情都已经办完了。而且在法院已经说好了以后互不牵扯的,您就别去了,我求您了!”

    妈妈愣了一会儿才大哭起来:“这叫什么事儿啊,我家闺女就被他们老李家的孬种这么给祸害了,我怎么咽得下这口气呀!”

    我抱着我妈也是泣不成声,哭了半天,夏爸爸终于开口了,嗓音有些颤抖:“小雪他妈,就听女儿的吧,咱们也不要让她再为难了。”

    妈妈哭软了身子,扶着我说道:“小雪啊,咱可别往心里去啊。不怕,就是离了婚将来也能找着好的,爸妈这儿你放心,绝不怪你。你搬回来好好休息,时间长了心情也就好了,听见没?”

    我哭得眼睛已经肿了,抽泣着说道:“爸、妈,是我对不起你们,将来还要让你们在亲戚面前难堪,真的对不起!”

    爸爸说道:“哪还管别人怎么想,难不成为了面子让我女儿受一辈子罪?你不要多想了,我和你妈什么也不在乎,你自己想开就好,千万不要闷在心里,想哭的时候就哭!”

    我的心像被刀割一样,我能想象当亲戚们都知道我离婚时会是个什么态度,当初都看我嫁了个公务员,可算是找着个长期饭票了,都是气得多笑得少。特别是她舅妈话里话外的暗示,要不是他们家给我安排了个说得出口的工作,我是怎么也不可能嫁得这么好的。

    如今我离了婚,还是这么个理由,他们肯定是会来看笑话的,到时我父母得承受多少难堪和嘲笑,可是我却无能为力。

    好容易等情绪缓和些了,妈妈才问道:“你离完婚这些日子都住哪儿了?你个傻孩子,离完了怎么还不马上告诉我们,你自己怎么过来的啊!”

    我用哭得有些变了音儿的声音说道:“我都住高芳芳家了,她们家房子大,我住着也不影响他们日常生活。”

    妈妈又说道:“唉,芳芳是个好孩子,能这么帮你。现在我们都知道了,你也不要再住人家那儿了,总打扰人家也不好,你收拾收拾东西明天就搬回来吧。”

    我想了想说道:“妈,我这周日搬回来。”

    妈妈听了也没多说,反正已经周三了,不差这几天了,然后还要我记得请高芳芳两口子吃顿饭什么的谢谢人家。

    我答应着,虽然还是难过,但终于把这件事说出来了,算是彻底松了一口气。现在需要操心的就是如何让周正东答应我从雅风那搬出来。

    我是下定了决心要搬的,如果不搬,我和周正东的事情肯定是瞒不了的,我不能再让父母承受一次打击。

    我在家吃了晚饭才打车回雅风,一开门看见门口的鞋就知道周正东已经回来了,关好门去了客厅,就见周正东正在打电话。

    我也不吱声,只是坐在旁边的沙发上,等周正东讲完电话。

    周正东边听电话边看着我一双肿得桃核儿一般的眼睛,说了声“先这样”就挂了,然后走过来搂着我轻声问道:“这是怎么了?把事情和你爸妈说了?”

    我点点头,周正东叹道:“这是早晚要过的难关,说完了,哭一哭心情也就会好些了。你父母他们没什么事情吧?”

    我低声说道:“没什么,不过也跟着我哭了一气,虽然知道了那个理由很生气,但也没办法,只是伤心难过得很。”

    周正东抚摸着我的头,说道:“时间长了就好了,现在肯定是压力很大,你平时多回去看看他们,只要你没事,他们也就会放心了。”

    我听完这话顿了顿,然后慢慢的从周正东的怀中抬起头,看着周正东坚定的说道:“过两天我要搬回家去住!”——
Back to Top