当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 130 章

    周正东低头望着我,微笑着问道:“然后呢?”

    我眨了眨眼睛,问道:“什么然后?”

    周正东继续笑道:“我问你搬回家之后呢,是不是就该把这房子也卖了?”

    我吸了口气说道:“我没那么打算过。”就是有也是和你彻底断了关系之后,我在心里想着,这房子将来我又不能住,也不能让爸妈知道,这么放着不是太浪费了,不过周正东要是想收回的话就另当别论了。

    周正东收了笑容,说道:“你在这儿好好住着吧。”

    我声音微微提高了些,说道:“你是不是想逼死我!我爸妈已经知道我离婚的事情了,本来就已经很受打击了,难道还要让他们知道我现在被人包养了?而且还是被堂堂的周大市长包养的?好让他们高兴自己的女儿能攀上富贵床吗?”

    周正东深深的看着我说道:“你总是一直提包养这两个字是什么意思?我哪里做事给你这种不尊重的感觉了?我已经说过了,要是包养的女人我会让她这么没完没了的和我闹腾?”

    我冷笑道:“哼,给房子、陪**、不能见光,这不叫做包养那我还真是没见识了!”

    周正东有些不耐,说道:“我开着那辆车你都不待见,什么叫不能见光?不是你不愿意的吗?”

    我立即回道:“都说了是包养的,还要见什么光!”

    周正东不再理会我的话,说道:“都是你我说的,我不和你辩了。一会儿司机会过来接我,还有个应酬要去,你先睡吧。”

    我气道:“你不用装作不理会我说的话,我已经告诉你了周日我就会搬回家去住!”

    周正东冷声说道:“你爱怎么闹就怎么闹吧,我没答应,到时你看着办。”

    我听完泪意又开始上涌,在眼泪没掉下来之前,转身跑回卧室,直接扑倒在床上哭了起来。

    如果周正东真不答应,我可怎么办才好,说什么也不能让爸妈再为我抬不起头啊,越想越伤心,把床上的被扯了过来,蒙头痛哭。

    只哭了一会儿就感到床陷了下去,是周正东坐了过来,被子被掀开了,我用手蒙着眼睛不想看他。

    周正东无奈的说道:“你要哭到什么时候,今天哭得还不够多?”

    我一听放下手,说道:“不用你管!”

    周正东看着我哭得眼睛都肿成一条缝儿了,知道我是真着急了,他也知道凡是涉及我父母的事情,我都会特别上心,不为这个我也不可能在没离婚之前对李家那么百般容忍了。

    再次叹了一口气,周正东说道:“你就真打算这么一直哭下去?”

    我扭头不看周正东,说道:“你不是要去应酬吗,怎么还不走?”

    周正东侧过身,轻抚着我汗湿的额头,低声说道:“你这孩子太能闹腾了,周日你就搬回家吧。”

    我一骨碌翻身坐了起来,眼皮儿绷得直难受,但也尽力睁大眼问道:“你真的肯让我搬回家?”

    周正东看着我努力睁大眼睛的样子,有些好笑的说道:“宝儿啊,下回咱可别这么哭了,我让你搬回去,不为难你。”

    然后又用正式的语气继续说道:“不过,小雪,你要明白一件事情。我和你之间的关系是平等的,无论当初我做了什么,我们之间也不存在那种交易关系,以后也不要再说些什么包养不包养的难听话了。无关我的身份、地位,我尊重你的想法,所以有些事情也就不去计较了,你明白吗?”
Back to Top