当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 131 章

    周正东有些搞不清楚他为什么要和我吵来吵去的,他其实不想让我搬回去,但看我哭成这样儿,又觉得他这么大岁数了还和我这么较劲真是没必要,想搬就搬吧,都静一静也好。

    虽然别的想法说不上,但周正东很明白他没拿我当那种女人看待,不然他不会让我这么和他哭闹,而且自从我离婚后,就口口声声的说包养这个词儿,他听了也很不舒服。

    我才不管什么平不平等,我搬回家自然就少了牵扯,什么关系随他便了。

    抹了抹眼睛,随手拿过枕巾又擦了擦脸,才说道:“嗯,我明白了。”

    周正东搂过我笑道:“我的乖乖,到底是没长大啊,这枕巾就这么顺手儿擦脸了?我拿冰给你敷一下吧,不然明天更难受了。”

    我摇头说道:“不用了,我嫌凉,这两天我也请假了。你快去吧,司机该等着急了。”

    周正东亲了亲我的脸蛋儿,说道:“你在这儿水漫金山似的,我能出去吗?已经告诉司机晚来一会儿了。你要搬的话,柜子里的衣服都带回去,这两天你再去买些衣服,新年就不用去商场挤了。这卡你拿着,别皱眉,难道我给你买衣服都会让你产生误解吗?”

    我可不会在这个时候儿和周正东唱反调,接过银行卡随意的说道:“这不是工资卡吧,够刷吗?”

    周正东笑了,说道:“怎么,这就要管你老公的私房钱了?”

    我好奇的问道:“副市长一个月的工资是多少钱哪?”

    周正东笑道:“多少钱也是死工资,不够用的。”

    这点我心里非常赞同,工资明摆着的数字,补贴福利还有其他隐性收入才是真正的大数目,要不怎么男人都喜欢权势呢,有钱没权还是要受气,而有了权自然就有了钱。

    周正东轻推了下我的头说道:“想什么呢?不会想我的钱不是正道儿来的吧?”

    我横了周正东一眼,说道:“我管你哪来的,出了事儿也不会抓我。”

    周正东哈哈一笑,说道:“我们周家又不都是从政的,也有做生意的。”

    我不再管这些和我无关的事情,又和周正东讨论搬家那天怎么安排,周正东只让我不用操心,他会看着办,然后又和我说道:“我说的尊重你不是开玩笑的,因为尊重你,不想你心里难受,所以李凡我放过他了。”

    我问道:“李凡他现在怎么样了?”

    周正东说道:“事儿是平息了,不过督察大队是呆不下去的了,已经调去派出所了。”

    我想,李凡当初害牛志全被调去派出所,结果他现在也是这个结果,真是世事难料。不过周正东没有对李凡下死手,我还是很感激的,毕竟我不想把人弄到那个地步。

    第二天周正东上班后,我就开始收拾东西,该打包的打包,该扔的就扔,整整忙了一天,衣服还真不少,包了几大包,其他的东西我也不打算带走了。
Back to Top