当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 132 章

    周六我约了高芳芳陪我买衣服,看着我刷卡,高芳芳这个羡慕啊,说道:“小雪,你拿卡的姿势真好看。”

    我说道:“既然让我买,我就买呗,要不替人家省钱了,人家还不高兴呢!”

    高芳芳推了我一下,没好气的说道:“少在这儿得了便宜还卖乖,周正东对你可算是够意思了,帮你打官司、找人脉,要不你能甩开李凡那一家子?结果你是用完即抛啊,这么快就打算把他甩开了!”

    我叹了口气说道:“我还是很感谢他的,无论当初如何,我对李凡都还抱着天真的想法真是有些傻。但比起这个我就更不能让我继续沉沦下去,不如早早抽身。”

    买完衣服两人又到楼上的咖啡厅去休息,把东西都放好了,高芳芳又问道:“小雪,你对周正东真的一点感情都没有?”

    我低头看着桌面,想了一会儿才说道:“我虽然结过婚,但从头至尾只有他这么一个男人,如果他很丑、很老,也许我会恶心得要死。可是,芳芳,评心而论作为女人有几个能对周正东这样的男人做到心如止水?而且他对我也算是很好了,像你以前说的,我这算占便宜了吧。”

    高芳芳看着我有些落寞的神情,知道我不是不动心,而是一直克制着不让自己动心,然后尽最大的力量远离周正东,这样才能免于伤心和绝望。我一向都是宁可放弃也不会让自己受伤的人,这种性格是自私的,但也没错,毕竟对周正东这样的人能奢望什么呢?

    两个人发了会儿呆,又开始聊新闻话题,时间差不多了就出了商场在门口分手了。

    我回了雅风又把新买的衣服也装好,然后又把东西都放到了门口,这样明天搬的时候比较方便。

    周正东回来得很晚,身上微带些酒气,我帮他脱了衣服,又给他拿热毛巾擦了檫脸,还冲了杯蜂蜜水放到了茶几上。

    周正东靠在沙发上,笑道:“这是怎么了,突然就这么贤惠起来了?”

    我也坐了下来,表情正式的说道:“周正东,这段时间我很感谢你,帮了我这么多,而且我也没少发脾气,让你这么大的领导受我的气,真是对不起。”

    周正东听完笑了笑,说道:“小雪,到现在你还和我这样客气。你会有这么多麻烦,我也是要负责任的,当初是我暧昧的态度将你推到了这一步,我从没拿你当成可以玩弄的女人看待。这几个月我其实也是很开心的,我知道你急于搬走的目的,毕竟我没有太考虑你的处境,所以不要怪我,好么?”

    我眼圈有些红,强忍着说道:“嗯,我谁也不怪,你以后好好保重身体,少去些应酬也少喝点酒吧。”

    周正东知道我这一搬走,两人的关系几乎可以说是划上了句号,我想搬走就是想和他断了来往,他那天也同意了,就代表双方都默认了这个结果。

    想到这,周正东心中也难受起来,毕竟和我共同生活了这么长时间,无论怎样感情还是有些的。看着我,周正东伸手搂过我,轻抚着我的背说道:“小雪,要是以后有什么难处给我打电话好吗,无论将来如何,只要你找我,我不会不管你的。”

    我在周正东怀里点了点头,眼泪还是落了下来,我从不轻易哭,可这段时间哭得还真是多。
Back to Top