当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 133 章

    我们默默的在沙发上相拥坐着,过了好一会儿周正东才说道:“好了,我的傻丫头,明天还要早起,去睡吧。”

    我站了起来,又看了周正东一眼,然后才转身放轻了脚步回了卧室,以后恐怕再没机会能如此轻易见到他了。

    等我一回卧室,周正东就站起身走到窗前,点了一颗烟叼在嘴里,心想他也许真是年纪大了的缘故吧,不然何曾会因为和一个女人分手而感到难以释怀。像我这样的女人,不可能这么不明不白的跟着他,这样分了也好,不然我只会越来越恨他,而他除了物质上可以满足我,别的却什么也给不了我。

    周正东在客厅里又坐了快两个小时才回卧室,我已经睡熟了,上了床轻轻的翻过我的身子搂在怀里,看着这张白皙清丽的年轻脸庞,周正东终是在心里叹了口气,亲了亲我的额头便也睡下了。

    第二天我不到五点就起来了,结果周正东还在睡着,我仔细的看了一遍周正东,感觉这段时间真像做梦一样,我这么平凡的一个女人,居然会和周正东扯上关系,将来能写回忆录了吧。

    轻轻退出周正东的怀抱,刚穿上拖鞋,周正东也跟着醒了,两人谁也没说话,各自洗漱穿好衣服就等着帮忙的人来。

    杜秘书和司机大约六点半时到了,还带着两个工人,他们把我放在门口的东西都搬了下去,然后周正东对我说道:“走吧,我送你。”

    我想说些什么,却不知道说些什么好,只是跟在周正东后面,然后在外面等着周正东取走,当看见周正东又开着黑色路虎过来时,我也不想去计较了。

    周正东开了副驾驶的车门,笑道:“不会又生气了吧,这可不是那辆车。”

    我一听,特意去前面看了下车牌号,果然不是那个号码了。心中疑惑,难道市长有特权想换车牌号就换?这未免太夸张了吧。

    上了车,周正东才说道:“你那天和我吵完,我就弄了一辆同款的,是想故意气你的。”

    我忍不住笑了,这一笑把两人从昨晚开始,延续到今早的伤感氛围一下子减轻了不少,我说道:“你还会做这么幼稚的事情啊。”

    周正东也笑着说道:“还不是被你气糊涂了,才想出这么一个出气的办法。”

    等到了我家小区路口,周正东停了车,转身看着我说道:“小雪,记得我说的话,有事情一定找我,你是乖孩子,这段时间是强迫也好是不情愿也好,你不要怨恨我。今后你也好好的走我的路,不要太倔强了。”

    他不想让我哭,我听完周正东的话只是泪眼模糊的点了点头,然后迅速下了车,帮着杜秘书他们从另外一辆车上搬东西。

    周正东看着我忙碌的身影发了会呆,然后直接发动了车子离开了。

    我的父母以为杜秘书他们是搬家公司的,还要给烟,结果杜秘书连忙笑着拒绝了,也没多说什么也带人离开了。
Back to Top