当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 135 章

    等我一走,郭主任就把朱主任叫了进来,训斥道:“你个大老爷们儿,嘴怎么那么碎?她离婚的事儿,你和陈秀珍乱说什么!现在好了,小夏刚才进来要辞职,我没答应,先让她回家休息几天。我和你说啊,我可听说周市长为了帮小夏离婚费了不少心,结果你就这么给我上眼药?你是不是不想好了!”

    朱主任被吼得有些傻眼,过了一会儿才明白是怎么回事,连忙说道:“主任,我这也是一时糊涂,她随口问我小夏怎么没来上班,我就顺口答了,没想到这女人嘴这么快。这可怎么办哪,真要是像您说的,那小夏回去和周市长哭诉一顿,万一周市长误会了就糟糕了!”

    郭主任恨得牙根儿直痒痒,好容易能有这么一个福将在他手底下,结果却让这糊涂虫给搅合了,现在只能给张处长电话先解释解释了。

    想到这儿,他直接把朱主任给撵了出去,他考虑了下怎么说这件事才能怪不到他头上,然后就给张处长去了电话。

    我回了家,见父亲没在家就问道:“妈,我爸出去了?”

    夏妈妈问道:“你怎么回来这么早?”

    我说道:“哦,下午去区里办了点事儿,就早回来了。”

    夏妈妈叹了口气,然后才说道:“你舅来电话了,问你离婚到底是怎么回事,说是当初给你介绍工作那人打电话和他说的。而且你舅妈挨个亲戚打了电话,明天都要上咱家来呢,你爸心里不舒服出去转转。”

    真是坏事传千里,这速度还不是一般的快,舅舅虽然退休了,但一家子都是公务员,而且都在区里工作,有些传言知道了也很正常,只是明天那些亲戚可怎么办。

    再次为我让父母受这样的委屈感到难过,于是说道:“妈,明天你和我爸都出去吧,我我招待他们。”

    夏妈妈立即说道:“说什么傻话呢,你一个晚辈能和他们说什么,再说了我和你爸都退休了,别人都是知道的,还能躲吗?你别管了,明天你上你的班。”

    我也不敢现在提我想辞职的事情,只能是明天装着去上班了,心想不如去逛逛书店什么的,一天也就打发了。

    周正东晚上下班把车开进车库时,才反应过来他跑雅风来了,轻笑了下,习惯还是真可怕。也不想再折腾回格林湖畔了,准备在雅风过夜。等进了屋子,就感到一阵冷清,看着熟悉的摆设,心里又是一阵烦躁。

    换了衣服,打开电视也没看进去,直接关了回卧室休息,结果看着床上收拾得整齐的样子,不舒服的感觉又更甚一层。难道他真的老了?要不怎么这么恋旧呢,想打电话问问我的情况,可是这才过了一天,他就打电话过去未免太可笑了。

    面对一室的清冷,周正东还是铺好床,躺下了。枕在我平时用的枕头上,上面还有淡淡的发香,周正东闭上眼睛烙饼似的翻了几个身,还是坐了起来,想了想又起身换了衣服,到门口穿上鞋,又回头看了眼周围,便开了门回格林湖畔去了。
Back to Top