当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 136 章

    张处长自从接了郭主任的电话,也是一夜没睡好,这事儿不好处理啊。我这种处境是难免的,要是脸皮厚点儿的也就挺过去了,可是偏偏这位大小姐没挺住,这到底要不要告诉周市长呢?他知道以我的性格是不会去和周正东打小报告的,不过要是真辞职了,周市长也难免会知道,要不私下先把我的工作安排好,这样周市长最起码不会觉得他太无能吧?

    思来想去,决定还是今天看看周正东脸色如何再行事。等上了班张处长直接去找杜秘书,问周正东心情如何,杜秘书说可能没休息好,正要喝咖啡呢,脸色也不是很好。

    张处长一听,马上忐忑了,难道是知道了?仔细思考了下,还是把事情先和杜秘书说了,杜秘书听完,笑道:“她已经搬回她娘家去住了,周日搬的。”

    张处长呆了,这什么情况啊,难道周正东已经甩开我了?那就好办了,心情一放松张处长就开始抱怨杜秘书不早和他先说一声,害他都没睡好觉。

    杜秘书看着张处长一脸放松的表情,又笑道:“张处,咱们多年老交情了,要不我才不理会你这些事情呢。你以为她搬走了就算万事大吉了,就可以撒手不管了?”

    张处长真被杜秘书给弄糊涂了,能不能把话一次说清楚啊。

    杜秘书也不卖官司了,直接说道:“我就把这个人情让给你吧。告诉你,夏雪要辞职这件事你还真得找机会和周市长说一下,我看周市长对她不一定就这么算了!”

    张处长听了杜秘书的话,更是摸不着头脑了,问道:“这话怎么讲?是不是周市长说些什么了?”

    杜秘书好笑的说道:“你糊涂啦,周市长能说什么!我也就是感觉可能还有些不太舍得放手罢了。不多说了,总之你把她辞职这事儿告诉周市长准没错儿!”

    张处长点点头答应了,想想既然我已经和周正东分开了,这事儿也不急于一时,也不用当正经事汇报,等有机会再说吧。

    我第二天仍是按平时上班的时间出了家门,昨天已经想好了,可以去书店逛逛,然后再去超市采购一番,一天的时间很快也就过去了。

    在书店呆了半天,下午我就坐车去了一家大型超市,刚到门口忽然看见李凡他妈从里面走出来,一时之间不知道如何是好,只能站在原地。

    这时李凡他妈宋娟也看见了我,显然也是一愣,然后好像也想上前说点儿什么,但最终还是没有走过来,只是又看了一眼我便拎着东西往另一个方向走了。

    我看着宋娟离去的背影,有些感慨,宋娟明显比在法院见到时老了十岁不止,想必是李凡的病带给她的打击太大了吧,也不知道李凡的父亲如何了,事情从头至尾我都没见过李凡的父亲出面,想必是不知道的,但就算当初可以瞒着,现在估计也是再也瞒不住了吧。
Back to Top