当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 139 章

    我打开门,换了鞋准备去卧室,一抬眼就傻在当地。同时,心里想的是:我精心选择的日子和时间居然一点儿用也没有?我看准了年底周正东肯定忙,而且也按着周正东有可能回雅风休息的情况盘算的,这个时间是上班时间,周正东就是在雅风过夜也不可能现在回来的。

    结果现在呢?周正东会不会以为我还经常来啊,会不会认为我是故意回来的啊,我真是觉得没脸,怎么就这么巧呢!

    周正东微笑着走了过来,说道:“怎么回来了?”

    我脸有些红,急忙说道:“你别误会,我工资卡和身份证放在卧室抽屉里忘记拿了,我以为没人在的。”

    周正东笑道:“好了,这才多长时间没见面就这么拘谨起来了?正好我也有话要和你说,过来。”

    我挺好奇周正东有什么事儿找我,就去沙发那坐下了。

    周正东也向沙发走了过去,不过走得有些缓慢,他对我心中的想法感觉有些可笑,但他还真有点不敢相信现在他和我是真真切切的又见面了。

    坐在我的旁边,周正东看着我,认真的问道:“你想辞职?”

    原来是这件事,看来又是郭主任打的小报告,我也没否认只是点了点头。

    周正东说道:“是因为**压力吧?小雪,我说过的,有事情一定要找我,你怎么就这么不听话呢!”

    我没回答,只是低着头也看不见表情。

    周正东又说道:“辞职就辞职吧,我会给你安排新的工作单位的。”

    想了想又说道:“你看这样好不好,房产局和银行你选一个。嗯,房产局不是很好,还是没脱离那个圈子。银行吧,也算是个全新的环境,也适合女孩子。”

    我抬起头,望着周正东说道:“不用了,我我能找工作,我专业不对口,去了影响也不太好。你别费心了,我我想办法。”

    周正东有些不高兴,说道:“你能找到什么工作,能比我给你安排的好吗?现在好一点的单位招人,不是要技术,就是要年轻漂亮的,就是有了这两点还要找关系呢。小雪,你听话好不好,不要每次总是这么倔强。”

    我知道周正东说的都是实情,我过了年就29岁了,还能找到什么好工作,又没什么技术,而且在机关单位待了这么多年,和社会都有些脱节了。一时间踌躇起来,我不是矫情去拒绝周正东给我这么好的工作机会,而是真的怕了又被人议论。

    周正东见我不再说话了,便又柔声说道:“小雪,我会给你安排好的,你不要怕,就是去了银行也不会让你做技术性的工作。”

    我在心中几番思量,最后决定接受周正东的提议,不然我真没地方可去,于是低声说道:“那好吧,我去就是了。”

    周正东笑容慢慢的扩大了,说道:“好孩子,这已经快年底了,到时你先去报个到,过完元旦再上班。”

    我又点了点头,然后就起身去卧室取工资卡和身份证,果然是在床头柜的抽屉里,把两样东西都装进包里,刚起身就见周正东站在我身后,心理便有些不安,说道:“东西我找到了,我先回去了。”

    周正东没说话,我见状直接绕过周正东往卧室门口走去,突然周正东的声音响了起来:“小雪,你真的一点都不想我吗?”
Back to Top