当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 140 章

    我停下脚步、背对着周正东不知道说些什么好,这时周正东走了过来,转过我的身子,抵着我的额头说道:“可是,我很想你,怎么办?”

    我紧张得身子有些微抖,周正东笑了声,说道:“害羞了?小雪,如果说我现在想和你在一起,你不会认为我是拿给你安排工作为条件,来换取什么吧?”

    说完就轻轻吻上我的唇,说道:“我相信你不会的,因为那会轻贱了我们彼此。”

    周正东温柔的碰触着我的唇,不时的轻咬一下,我下意识的吃痛微张开了双唇,结果周正东的舌立即探了进去纠缠,慢慢的这个吻变了调,由温柔缠绵变得火热起来。

    周正东几乎是没有任何耐性的脱去了我全身的衣物。

    我被周正东狂猛的热情弄得气喘吁吁,却因为唇被封住更是憋得脸色通红,不过很快周正东就放开了我的唇。

    其实觉得我对周正东也不是一点感觉也没有的,无论是情感还是生理上的都不可能没有感觉,即使不愿意和他有牵扯,但见他依然对我的事情这么上心,还顾虑着我,心还是软了下来,同时也顺从了我身体的渴望。

    周正东将我的两条腿都环在他的腰上,抱着我又开始热吻,趁着空隙喘息着说道:“小雪、乖宝儿,想不想这个?嗯?想不想?”

    我越来越忍受不了体内那种难耐的又酥又麻的感觉,在周正东又压向我的时候,下意思的用手去推拒,然后用类似抽泣的声音说道:“你放过我吧。”

    周正东咬牙一笑,哑声说道:“宝贝儿,我这样爱你,怎么舍得放开你呢!乖,放松点儿,不然呆会儿该疼了。”

    又过了快半小时了,我只觉得骨酥筋麻,啜泣着软了身子,再也没了一丝力气。

    周正东动作不停的笑道:“我的乖宝儿,还是这么敏感!咱们先歇会儿好不好?”

    说完翻了个身和我调换了位置,压在我身上。

    我闭上眼睛不再说话,周正东低声笑道:“咱们再换个位置。”

    周正东侧身躺在我旁边,看着我红晕娇媚的脸,又凑了过去亲吻了一会儿,才说道:“小雪,你真的不想和我在一起?”

    我听了,不知道如何回答,虽然我也很喜欢和周正东在一起的感觉,但我决不可能成为他的情妇的。

    周正东边吻着我的唇,边说道:“你别想歪了,咱们就是正常的男女关系。嗯,就像平时说的恋爱关系,好不好?”

    这种提议真的很动人,可是我和周正东怎么可能呢?我任周正东吻着我,依然不回答。

    周正东再接再厉的鼓动道:“你看,我们现在都是单身,在一起也没什么不对,你不能因为我的身份就自动把我们之间的关系定义为见不得光的那种。我们就这样在一起,无关利益,只是彼此喜欢这种感觉,如果到时这种感觉淡了,我们谁也不会埋怨谁,好不好?”

    说完周正东捧起我的脸,又去亲吻她的眼睛,柔声说道:“答应我吧,小雪。好不好,要不我可真会被你折磨死,答应我吧!”

    我被周正东这种柔情蜜意的言语打动了,我也真的是太需要一个能让我依靠的人了。又想了半天,才在心里做了决定。
Back to Top