当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 141 章

    好吧,那就无关身份、无关地位,因为喜欢彼此在一起的感觉先相处吧,直到彼此没了感觉,或者找到了更好的陪伴。

    当然也无关爱情!我在点头答应周正东的同时,默默在心里加上了一句!

    得到了我的首肯,周正东面儿上不显,心里乐得比即将被任命为市长还要高兴,连亲带揉的哄着我先睡一会儿,他立即去打电话安排我工作的事情,先让杜秘书帮着联系银行,然后他亲自和对方行长通了电话,但对方接连提出的几个职位他都不太满意,不是嫌累就是嫌太抛头露面了。

    弄得电话那边儿的行长,只能擦着冷汗问周市长心目中的理想职位是什么样子的,心里想就是没有也得创造出来一个。

    周正东终于满意的放下电话,美滋滋的去冲了澡,又过了一个多小时才叫醒我,我看时间已经很晚了,赶紧打起精神也去冲了个战斗澡,又急急忙忙的穿衣服。

    周正东笑着看我忙活,说道:“媳妇儿,工作的事情我已经安排完了,你这周抽空去银行报个到,等休完元旦再去上班。元旦你打算怎么过,要不陪我加班吧?”

    听周正东说了银行的名字,我再次觉得权势这个东西真是好,那银行是出了名的待遇好,周正东一句话就给安排了。于是也不再多说,只先答应了会去报到,其他的再说,然后整理好衣衫拎起包就往大门走去。

    周正东立即跟了过来,把包接了过去,搂着我说道:“刚洗完澡,也不等会儿再出去,外面冷得很,头发都吹干了?把帽子戴上,等到了车里再拿下来。”

    我觉得周正东真是出奇的啰嗦,可能真的是年纪大了的缘故吧,我又不是小孩子会不知道冷热?不爱和他计较这些小事,按照周正东说做了,两人就下楼去取车。

    等到了我家门口,周正东又说道:“乖宝儿,咱们不能总这么偷偷摸摸的啊,你和你父母找机会说说,咱俩还得过日子呢。”

    我越来越觉得周正东不要脸了,我才答应和他相处,他就这么像没事儿人似的提要求,于是淡淡的说道:“等过一阵子再说吧。”

    周正东又笑着说道:“那你可快点儿,元旦咱们一起过,去银行报到时你和我说一声,我再让人说一声,别到时受了气。要不你先告诉我你准备哪天――”

    我直接打住,说道:“我去的时候给你打电话,你让郭主任把合同先解除了,我才能去新单位报到的。”

    周正东说道:“什么解除合同?你去你的,管他做什么,那合同别操心了。”

    我这才满意,然后说道:“那行,先这么办吧,我下车了,你慢点开。”

    周正东又让我把帽子戴上,我被他弄得直心烦,这么点儿距离戴什么帽子!

    看着我进了小区,等了一会儿周正东又打电话确认我进了家门,这才把车开走,心情非常好的开车回了雅风。
Back to Top