当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 142 章

    张处长在市政府门口遇到杜秘书,打了招呼就见杜秘书笑着说道:“张处,你还真是运气好、点子正啊!”

    张处长忙问道:“怎么了,是不是有什么好事儿?”

    杜秘书说道:“也不知道算不算好事儿,不过你那天和周市长说了夏雪的事儿之后,这两天周市长可是春风满面啊,你业绩要是再能抓上来点儿,拿个省、市优秀什么的,估计被提一提或者调个位子什么的,也不是不可能的事情。”

    张处长激动了:“这么说周市长还是对小夏挺看中的?”

    杜秘书拍了拍张处长的肩膀,说道:“何止是看重啊,工作当天就给安排了,孙行长还和我说都快吓死了,说提了多少个岗位周市长都不满意呢,你说这叫挺看中?”

    张处长明了的点了点头,说道:“这还不是有老弟你的帮衬吗,要不我能知道些什么。”

    说完和杜秘书一起哈哈大笑起来,并肩进了办公大楼,张处长想起一件事,又和杜秘书说道:“这周市长要是和小夏没断,那刘新杰算怎么回事儿啊?”

    杜秘书压低声音说道:“刘新杰是她找关系调回来的,周市长也没理会,但如果夏雪又回来了,这个我还真要暗示下周市长了。别像上次似的又闹起来,我看这刘新杰也真是没眼色,要是周市长真有想法,也不可能在一个单位里和她怎么样嘛。”

    停顿了又说道:“不过,我估计她没戏,这个夏雪挺能闹的,周市长估计也没办法,你看上次就知道了,弄得灰头土脸的。”

    张处长笑了笑不再回话,这事儿听听就完了,谁找死呢还议论。

    杜秘书也笑而不语的住了口,上楼进了办公室,就看见刘新杰已经冲好了茶,看样子就等周正东来了给端进去呢。

    杜秘书想了想,刘新杰能又回到这里也不能太小看了,不过他倒也不怕得罪她,于是走过去笑着说道:“小刘啊,我有事情想和你谈谈,咱们坐下聊吧。”

    刘新杰一听杜秘书这话,微笑着答应了一声就坐在了杜秘书的对面,安静的等着杜秘书开口。

    杜秘书看了看时间,还来得及便说道:“小刘啊,你也知道,我们这里不比平常的机关单位,多少人都盯着周市长的一举一动呢。所以啊,你也不要怪我这个老大哥多事儿,小刘你平时的言行还是要多注意一些为好,比如穿着是不是朴素点?我们都有发工作装,我看你很少穿哪,总这样也不太好,而且你是秘书助理,还是借调过来帮忙的,是不是不要太频繁的进出周市长的办公室了?”

    刘新杰认真的听杜秘书讲完,“噗哧”一下子就乐了,笑道:“杜哥,我当是什么事儿呢,原来是为这个。我知道周市长要被任命的事儿,您放心我肯定不会添乱的,至于您说的工作装,不瞒您说我调走那会儿搬东西给弄丢了,我已经和办公室说了再申请做一套。

    然后停顿了一会儿又接着说道:“杜哥,我也想说两句。这男未婚、女未嫁就是有什么也是很正常的事情。不过要是真到那时候了,出于各方面考虑,我会主动申调的,这不行吗?我知道你们都在想什么,都想着我姐和周市长的事儿,其实他们两个早八百年前就没来往了,也不能因为这个就不让我追求幸福呀,那未免太教条了,您说是不是?”

    杜秘书听了刘新杰的话,笑了笑结束这个话题:“我就是这么一说,相信你也是聪明人,一定不会办错事儿的,你先去忙吧,等周市长来了,茶我端进去就行了。”
Back to Top