当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 143 章

    刘新杰脸色变了变,但也没再反驳杜秘书。这人真是多管闲事,还真拿自己当大总管了!刘新杰气闷的想着,总要逮到机会好好整整这个杜秘书!

    杜秘书看着刘新杰的背影,也在冷笑,不识抬举是吧?他能在周正东身边待这么些年,而且还相当的得力,可不是吃素的。就刘新杰这样儿的,仗着家里有点权有点势就目中无人了,看来他还真要力挺夏雪了,不然这刘新杰一旦真和周市长有些什么,他可没什么好果子吃,希望小雪能争气点!

    再一想还是先不要和周市长提刘新杰的事情了,毕竟这个事情太隐私了,到时惹得周正东不高兴就不好了,还是见机行事吧。

    我三天后就接到了郭主任的电话,电话里郭主任的语气不无遗憾:“小夏啊,你说你在我这儿干得好好的,怎么就非要换工作呢?唉,既然你坚持辞职我也不好太为难了,毕竟你也在单位工作这么些年了,实在是有些舍不得让你走啊。这也是这们单位的一大损失。还有啊,那个合同你就不要管了,我已经让朱主任销毁了,你以后可要常回来看看我这个老大哥啊,哈哈!”

    我笑道说道:“谢谢郭主任,这几年还亏得有您照顾,我才能进步这么快。您放心,无论何时何地,您都是我的老领导,这点小雪是不会忘记的!”

    场面话还是要说的,也算全了这几年的情谊,虽然郭主任这几年从未注意到过我,可对我这个托关系进来的临时工也没太多的为难。所以我对郭主任,除了在周正东对我这件事上推波助澜外,其实也真没太多的反感。

    双方都愉快的挂了电话,郭主任又摇头感叹一番他没能留住我这么一个越发得周正东宠爱的福将,接着在心里又把朱主任骂了一顿,心想这办公室也该换个机灵点的人了!

    又过了两天我决定去银行报到,我没想给周正东打电话,估计他也忙得顾不上我了。

    到了银行门口我就觉得我有点冒失了,我应该先打个电话再过来的,而且周正东给她留的电话好像还是行长的手机号码,人家那么忙会不会怪我不提前约时间呢。

    站在气派的银行大门口有些犹豫,外面太冷了,我走进银行的大厅想着要不要改天再来。

    刚站了一会儿,大厅的服务人员就走过来了,态度非常亲切的问道:“女士,请问您要办理什么业务?”

    我连忙不好意思的说道:“我不是来办业务的,我是来找人的。”

    对方有些奇怪的看了我一眼,但态度还是很热情:“那好,不打扰您了,如果有其他业务方面的事情您可以找我。”说完就回到原来的位置上去了。

    我坐在银行等候区的椅子上,想了想还是给孙行长打电话吧,要不人家一个大行长哪有不忙的时候呢?

    有些紧张的拨通了电话,对方过了很长时间才接:“喂,哪位?”

    我轻声问道:“请问,您是孙行长吗?”

    ......
Back to Top