当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 144 章

    对方犹豫了一下才答道:“我就是,你是――?”

    我说道:“您好,孙行长。我叫夏雪,是周、周市长让我给您打的电话。”

    孙行长反应极快,语气马上变得热情无比:“啊,我想起来了、想起来了,小夏是吧?哈哈,我这一直等你电话哪,可算是等到了,你是不是要来报到啊?”

    我连忙说道:“孙行长,我现在就在你们行的大厅呢。我有些冒昧了,应该事先给您打电话的,您要是忙的话,我改天再来吧。”

    孙行长说道:“没事、没事!是我疏忽了,我现在还真没在本市。这样,你先在大厅稍等一会儿,我这就打电话让人下去接你,千万不要客气,我们都是自己人。”之后又安抚了我几句,让我千万不要走,他马上派人下去。

    我道过谢答应了孙行长会在大厅等便挂了电话。没一会儿就透过大厅左侧带密码锁的玻璃门,看见从电梯里慌慌张张的跑出来两个中年男子,在门前着急的按着密码,恨不得砸门似的等着门开。

    我估计应该是来接我的,就站起来迎了过去。大厅里的职员见了这两人纷纷打招呼,但他们根本没多加理会,只看向走过来的我,连忙面上带笑的走了过去,前面的人先笑着问道:“是夏小姐吗?”

    我点了点头,不知道该如何称呼这两个人,只好微笑的站在那儿。

    吕文涛看着眼前的这个女人,第一眼让人觉得很文静,虽不是很打眼但看着让人舒服,容易有好感,他刚才接到孙行长电话,说是前几天要安排的人已经在大厅等着了,还再三嘱咐这回要安排的人是市里重要领导的直系亲属。

    直系亲属,这就不能不让人重视了,行里也有不少靠关系安排进来的,但孙行长是头一回这么紧张,生怕怠慢了来人,看来他也要谨慎些的好。

    站在吕文涛旁边的办公室主任,余必达先笑道:“我们就称呼你小夏吧,这位是我们行的吕副行长,我是办公室主任,我姓余、余必达。”

    我连忙说道:“吕行长、余主任好,让你们亲自下来一趟真是不好意思了。”

    两人都笑说不用客气,这时大厅里的其他人虽然还在正常工作,但都用好奇和羡慕的眼神看着我。

    我和吕行长还有余主任进了电梯到了12楼,吕行长说道:“小夏,我就不和你们一起了,具体的事情让余主任安排吧,要是有什么困难和要求随时找我。”

    我又道了谢,就和余主任出了电梯,余主任笑着说道:“我们这是总行,所以各部门人员都比较多,一共是22层,这层基本都是文职办公人员,没什么技术方面的要求。你先去我的办公室填写几份表格,然后再抽时间把你以前的档案转过来,一起存档,到时好办各种保险。”

    我回答知道了,然后和余主任一起进了他的办公室,余主任拿了履历表让我填写,他出去给吕行长电话。

    等电话通了余主任问道:“吕行长,这个我的岗位怎么安排啊,孙行长说没?”

    吕行长说道:“具体的我也不太清楚,孙行长也就是前几天提了一句,意思要安排个比较好的岗位,你就找个轻松点儿的,没什么大碍的让她做吧。”

    余主任答应了,又问道:“您别怪我多嘴,这个夏雪到底什么背景,您知道吗?好让我心里有个底。”

    吕行长说道:“我要是清楚还不直接就告诉你了,至于也这么犹豫的安排吗?等孙行长回来再说吧,你先好好招待。”

    余主任挂了手机回办公室,心想不会是孙行长的亲戚吧,要是那样儿还真得好好奉承一下。
Back to Top