当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 146 章

    我暗骂了句“老变态”,然后说道:“明天不行,我明天就正式上班了,还有你也别总想那些不正经的事儿,谈恋爱是这么谈的吗?”

    周正东又乐了,柔声说道:“行啊,那你说怎么谈咱们就怎么谈,先说说什么时候见我吧。”

    我还真想不出和周正东约会的场面,总觉得有些好笑,如果真要我和周正东逛街、看电影什么的,我还真有些承受不了。一个是身份的问题,周正东太显眼了;再一个是年龄差距,别人一眼就能看出来他们两个年龄差距大吧,气质在那儿摆着呢,我也挺不好意思的,要是那样儿还不如在雅风呆着舒服呢。

    于是说道:“我没想好,等我想好再说。”

    周正东急忙说道:“那可不行,你要是想一个月我还不想死了?这些天我也确实忙,元旦我已经腾出时间了,能休两天。我带你出去玩儿吧,咱们去度假,泡温泉好不好?”

    我本意是不想出去的,我宁愿窝在家里还舒服些,听了周正东的建议也不回答。

    周正东哄道:“去吧,一点儿都不累,我全都准备好,我们开车去。你就负责吃喝玩乐,其他的一概不用操心,要是不想早起,咱们就放假的前一天晚上走,好不好?”

    我还是没直接答应,只说到时再说,周正东又哄了一会儿才挂了电话。

    把手机放好,我想我和周正东能有什么未来,我只不过是在最无助的时候找了个依靠,而周正东也不可能总是对我这么好,总会到感觉淡了的那一天的。

    我既然看不到和周正东的未来,那总要为我的未来打算,周正东总不会只有我一个女人吧,虽然这段时间我还没发现什么情况。不过我确信,以周正东的这种身份、地位的男人就是他不找,也会有女人主动贴上来,那么只要周正东另外有了女人,我就立即抽身!

    我回到家,想和父母说下我换工作的事情,因为即使我不说,我舅舅那边也会很快得到消息的,到时爸妈又该闹心了。

    吃完晚饭,我就和父母说了这件事,我父母听完都没说话,沉默了好一会儿,我的父亲才说道:“小雪,你是不是有事瞒着我和你妈啊?不然这工作都做这么长时间了,怎么突然就换了?按你说的,你在银行找的这个工作还相当的不错,甚至比信息中心的那个还轻松,你哪来的本事找到这样的工作?”

    我早有准备,说道:“爸、妈,是我们单位的领导帮我介绍的,你们也知道单位同事都知道我离婚了,我觉得压力挺大的,就和我们领导说了,结果我们领导也非常理解我,才帮我找关系介绍了银行的工作,也不是白帮忙的。”

    我父母听了这话才有些安心,现在的世道哪有那么热心的人呢,要是收了好处才帮忙的反倒让人放心,接着又嘱咐我可要好好珍惜这份工作,不能再三心二意的了。

    我笑着答应了,总算又过了一关,等将来有一天我和周正东再断了牵扯,那才是真正的解脱呢,我才不会被周正东的花言巧语糊弄去。

    我第二天起了个大早,第一天上班总要给别人一个好印象,结果因为去得太早了办公室门还没开,我只好在门口等着。
Back to Top