当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 147 章

    等了能有十多分钟,就看电梯那边余主任出来了,这领导来得也挺早的啊,我想着就走过去准备打个招呼。

    余主任也看见我了,眼神明显和昨天不一样了,感觉直往外放光,热情无比的离着老远就和我打招呼:“小夏!来这么早啊,以后不用这样,按时上下班就行。那个,你的具体工作我还要再交待下吴玉荣,可能会和昨天有些出入,你不要介意啊。”

    我有什么好介意的,我虽然有些搞不清状况,但还是微笑着答应了,余主任又把我请到他办公室让我坐着等人来,还给我倒了杯水,我有些慌乱,不知道余主任怎么突然变得这么客气。

    余主任悄悄打量了下我,昨天孙行长从外市回来,把行里的几个心腹都找去办公室了,直接说了我的背景,几个听了都兴奋得直打颤,周市长亲自打电话给孙行长让安排的,这是多直系的亲戚关系啊?没等孙行长说完,他和吕行长都觉得昨天真是怠慢了我。

    今天他务必要给我改动下工作内容,最好让吴玉荣把后勤采购这一块分出点好处给我,不然说不过去,我可是把综合科所有人、甚至是整个行里托关系进来的人的后台关系都给压下去了。

    我在余主任的办公室等到综合科来人了就直接回去了,一上午除了吴玉荣出去一直没回来,其他人都是每人守着一台电脑上网,要么购物、要么看电影,真是清闲得要命。

    等中午吃饭时,吴玉荣也没回来,科里的其他人就带着我去楼下食堂吃饭。伙食非常好,都是自助式的,就是人太多了,好容易找了了靠角落的位置坐下,正准备吃呢,结果坐在对面的人就说话了:“夏雪,真是好久不见啊!”

    我没想到这里还会有人认识我,连忙抬头看向对方,结果一看之下却变得一点食欲也没有了。

    对方看着我意外的表情笑道:“怎么?没想到吧,会在这里遇到我,我也是真没想到,你好大的面子啊,昨天居然让吕行长和余主任同时下楼去招待你。看这样子,你还真是不知羞耻的去攀附权贵啊!”

    我心情一下子跌落至谷底,难道我真的就不能过上一段安生的日子吗?李凡三姨的女儿珊珊为什么会出现在这里?她不是已经嫁到南方的**家庭去了吗!——

    我快速的在心理盘算了一下,才说道:“我看你还是冷静些的好,要是愿意谈就去外面谈,不愿意你就在这儿闹吧!”

    高珊珊看着我没说话,最后轻点了下头表示同意,两人出了银行,走到一个不起眼的小巷子里,我就问:“你怎么会在这里?”

    高珊珊虽然仍是有些愤恨,但语气已经缓和许多:“当然是拜你所赐,我婆家因为你和周正东的事情,让我先回娘家住!”

    我说道:“珊珊我们也无非只是见了几次面而已,我想还不至于到互相仇视的地步吧?你要是想闹、想舀我的过去说事儿,我也拦不住你。不过,我也可以说,单位我随时可以再换一个,你能一直跟着我换吗?”

    高珊珊脸色变了几变,她还是比较明白现在的形势的,她就是和我对着干也没什么好处,她虽然在英国学了几年金融不怕没饭吃,可是要是真闹起来了,她现在的状况也就曝光了,想到这儿便不再说话了,算是默认了不会干涉我的事情。
Back to Top