当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 148 章

    我对高珊珊还真没什么坏印象,于是问道:“你刚才说你婆家让你回来,那你老公呢?”

    高珊珊冷笑一声说道:“他?早就离开了,现在不是在加拿大,就是在新加坡呢。”

    我又问:“那孩子呢?”

    听我问到这个,高珊珊表情有些伤感的说道:“他们家让我随意,想带回来就带回来,要留在那边也可以。”

    看来高珊珊是选择把女儿留在那边了。其实也是,孩子留在婆家那边将来肯定能有个不差的前程,不过一个女孩儿不能跟着母亲也是会受很多苦的。

    高珊珊看着我的表情,说道:“你不要以为我刚才那么说,就觉得是因为你我才会这样的,只不过是他们家想要个男孩儿罢了,又正好找到一个借口!”

    看着高珊珊高挑的身材、漂亮的脸蛋,我记得李凡说过,当初可是那边儿不在乎门弟,求着要娶珊珊回家的。可结了婚、生完孩子不满意了,还不是一样想抛弃就抛弃?

    两人都不再说话,相同的婚姻处境,也让我们更能明白些对方的苦处,于是又站了一会儿就都回单位了。

    我几天下来,感觉这工作还是比较不错的,吴玉荣对我也不错,感觉更热情了,人一顺心了,脸色也好了许多,我的父母也就放心了。

    我最近没见到周正东,但周正东电话来得却很频繁,每次都提元旦去度假的事情,我被烦得实在不行,便答应了,但还是决定清晨出发,不然开夜车太累了。

    元旦当天周正东因为还有一个慰问活动,于是我就很舒适的在家和父母一起过了新年的第一天。吃完晚饭我就和父母说了我明天要和朋友去玩两天的事情,老俩口听了也没多言语,想着要是女儿真有相处得来的朋友也是挺好的事情,再也是离过婚了,选择余地小了很多,于是只是嘱咐两句注意安全,到了地方给家里打个电话什么的也就没再多问。

    到了第二天,早上四点半的时候周正东就已经开车到我家小区门口了,外面漆黑一片,周正东还是让我和他通着手机下楼,直到看见人才挂电话。

    上了车,我就开始犯困,周正东把暖风开大了些,说道:“你睡吧,到了地方我再叫醒你。”

    我迷糊着答应了一声,就调整了下姿势睡着了。

    周正东轻抚了下我额前的头发,笑了笑发动了车子,其实是可以有专人接送的,但他没用,觉得还是两个人单独在一起好些,虽然开车会累点。

    我朦胧中觉得脖子有些僵,想换个姿势继续睡,下意识的半睁着眼睛看了下周正东,结果就看见他一边开着车,一边正舀着一灌咖啡喝着。

    看着这个场景,我有些动容,我知道周正东是怕我不自在才没让人接送的,起得这么早再开几个小时的车是很累的,我没有惊动周正东,只是悄悄的动了下脖子就继续闭上眼睛,但却没了睡意。
Back to Top