当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 149 章

    就这么又待了一会儿,我还是睁开了眼睛,坐直身子。周正东转头看了一眼我说道:“醒了?再过一个小时就到了,地方比较远,但环境是真的很好的。”说完见我额头出了一层细汗,就又把暖风调低了。

    我有些过意不去,就说道:“你累了吧,要不咱们聊聊天吧。”

    周正东笑道:“我媳妇儿这是知道心疼我了?没事,我不累,只是挺多年我没开车跑这么远了。”

    然后又问我在银行的工作适应不适应,要是不好就再换个单位,我连忙说道:“不用、不用,我想先做一段时间再看看,现在感觉挺好的。”

    然后又想了想,又说道:“我在那里见到高珊珊了。”

    周正东没反应过来,问道:“谁是高珊珊?”

    我说道:“就是李凡三姨的女儿啊,嫁到南方去的那个,我前几天遇到了,她也在那银行工作。”

    周正东听了瞄了一眼我,又说道:“哦,那她怎么会在那呢?”

    我回答道:“好像是因为她婆家那边嫌弃她生了个女孩儿,还有我听她的意思好像我和李凡闹离婚的时候,你和他婆家有什么矛盾。”

    周正东不经意的说道:“这是工作上的事情,和你离婚没什么直接关系,碰巧罢了,你们还说了些什么?”

    我说道:“只是觉得她有点可怜,她还有孩子呢,也没带回来,你说男孩儿女孩儿真那么重要吗?”

    周正东笑道:“我可不在意,要不你给我生一个?”

    我没理会周正东的胡话,还在想着高珊珊的境遇。

    周正东又温柔的说道:“你不要管她了,彼此相安无事就好,平时也不要有过多的接触,听到了吗?”

    我想我和高珊珊本来也是能避开就避开,还能去主动联系不成,两人是没交集的。

    于是点了点头答应了,周正东笑了笑又和我聊些他这些年所到之处的景观和趣事,倒也把我逗得笑了一阵。

    聊天时间本就过得快了,当车子驶进度假区的大门时,我看着园区内的景致不住赞叹,虽然是冬天没什么暖意,但依然可见其布景装饰得典雅华贵。

    到了门前有人来帮忙提行李,然后又引导着周正东和我往前面走去,直到进了房间,我还感叹着,有钱人真是会享受啊。

    拿起桌子上的简介看了看,才知道这地方是别墅式的温泉度假区,整个园区也只有32栋客房,都栋都单独自成一个院落,院落之间的距离也非常大,私密性非常好。虽然都是平房,但进来一看设施样样齐备,各种功能的房间也都是独立的,装修很低调,但档次非常高。

    我有些兴奋,从小到大我也没住过这么高档的地方,而且也没在冬天泡过室外的温泉,透过窗户我看见外面有两个不同形状的池子,一个是长方形的,另外一个却是圆形的,里面都已经注满了水,上面还冒着热气。

    我真是想马上就泡进池子里去,周正东放好东西,看着跃跃欲试的我说道:“等下午再泡吧,你没吃多少东西不能泡温泉,再说这时候那水也刚换完,太烫了不能下去的。”

    我有些无奈的撇了一下嘴角,然后又马上精神起来去参观其他房间了,周正东笑了笑换了衣服,见我终于满意的回来了,说道:“过来,先睡一会儿,午餐已经订好了。”

    我答应了一声也换了衣服,躺在舒服的大床上,立刻就想睡了。周正东也躺了上来,亲了亲我,然后搂着我一起睡了。
Back to Top