当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 150 章

    午餐按时送来了,非常丰盛,我看着还有红酒,便对周正东说道:“泡温泉不能喝酒吧?”

    周正东给我倒了一杯才说道:“那池子不深,只喝一点儿没事的。”

    两人吃了午餐,我就又开始着急了,周正东拉着我的手笑道:“怎么像个小孩子似的?走吧,咱们这就去泡。”

    我说道:“等下啊,我还没换泳衣呢!”

    周正东听了哈哈笑了起来,搂过我说道:“傻孩子,这里谁还用泳衣呢,又不是大池子,拿两件浴袍就行了。”

    我这才明白是怎么回事,立即红了脸,说道:“原来你打的是这个主意。”

    周正东不再说话,带着我到了池边,问道:“你想泡哪种,长方形的是人参泉,要我说还是先泡一般的就行,什么人参、灵芝的都是噱头。”

    然后两人就走到了圆形池子旁边,周正东让我先坐在池边,脚搭进温泉里,然后我脱了衣裤,直接下了温泉,又轻轻的解开我的衣服,柔声说道:“先把水淋在身上,适应适应,要不温差大容易感冒。”

    说完就脱了我的衣服,我连忙阻止道:“我来,这外面明晃晃的,万一有人呢?我还是穿上泳衣感觉舒服点!”

    周正东笑道:“我的乖宝儿,放心吧,不会有人的。不用你动手,这可是我的乐趣。”

    然后又接着把水往我身上淋,等我已经适应了温度,才一下把我抱了下来,我还是被泉水的高温烫得缩了□子。

    周正东搂着我靠坐在池子里,低声说道:“感觉好不好?”

    我有些害羞,我还真不能适应青天白日的在外面裸\泳,尤其两人还这么着搂在一起,真是别扭极了。

    周正东闭目泡了一会儿,手就开始不老实了,一只手托着我的后颈,略微偏过头就直接吻上了我的唇。我任周正东纠缠着我的舌,温泉的热度已经让我有些眩晕了,双手不由得去搂住周正东的颈项。

    周正东亲了一会儿,贴着我的唇说道:“宝宝,这里肯定舒服,全是水。”

    说完就按着我的后脑勺,让我靠在他的肩膀上,那种压迫感再加上池水的温度,我真有些害怕。

    周正东微微用力按住我,用有些暗哑的声音说道:“好宝宝,别动。”

    然后禁锢住我的身子,再次尝试着,但我却一直绷着身子,周正东不断试探着,但就是不能够,那种挤压感再加上水的阻力,他已经感觉我快要爆发了。

    又过了一会儿,周正东实在是忍受不了这种折磨了,调整了下位置,双手强压着我坐下去,我趴在周正东的肩膀上,急着说道:“不行,你等会儿!”

    周正东依然继续手上的动作,表情都有些变了。

    我终是被周正东折腾得控制不住的轻喊了一声,然后就全身止不住的颤抖着,周正东突然也停下来跟着我体味那极乐的感觉。

    两人都像经过一场大战一样在池子里急喘着,周正东突然笑道:“宝儿,咱得换个池子了!”说完扶着我先上去,然后我也上来又挟着我去了人参泉。

    我已经瘫软了,在人参泉里泡了一会就不行了,脑袋都开始迷糊了,直说要回房去。周正东哄着我让再泡了一会儿,他又抱着我吃了一顿豆腐,这才上来给我围上浴袍回房去了。

    两天的时间过得很快,除了周正东没节制的占便宜外,我住得可真是舒服,皮肤都比来时光滑了许多,等结账时才咋舌,这两天居然花了一万多,太奢侈了!
Back to Top