当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 151 章

    周正东开车送我到小区门口时已经快晚上八点了,本来下午退房是早点回来的,结果周正东硬磨着我待到傍晚才肯返程,我拎着在度假区里买的特产回家,到了家先给周正东发了个信息,告诉他我安全进家门了。周正东信息回得很快,让我好好休息,明天还要上班。

    结果第二天起床,我就浑身酸痛,嗓子也不是很舒服,明显是要发烧感冒,赶紧找了药吃下去,我可不想请假,这才没上几天班就休病假,不太好。

    到了单位,我强挺着把工作做了,快下班时就有些支撑不住,头晕得很而且全身关节都在疼,看来是有些严重了。

    回了家也不想让父母担心,直接加量吃了药,进了被窝盖上棉被希望能出点汗烧就能退了,谁知这一夜也没睡好,明明晕得很可就是难受的睡不着觉。

    好容易熬到天亮,我的脸色已经相当不好了,但我还是不想请假,想着再坚持一天看看,如果烧还是不退再请假去医院挂水。

    我进了洗手间洗漱,突然感觉小腹那痒得很,就伸手挠了两下,结果却越来越痒,赶紧掀开睡衣看是怎么一回事,结果就看见我整个小腹连带着腰已经起了整片整片的红疹子!

    我看着我腰上和小腹上密密麻麻的红疹子,倒吸了一口凉气,急忙把睡衣又往上掀了掀,还好胸前没有,又照了照镜子看见脖子上也没有,这才有些放心。

    但又马上担心起来,这起的是什么啊,洗温泉过敏了?不对啊,我还发烧呢,不会是血液病吧?“绝症”这两个字瞬间划过我的脑海,我连忙安慰自己,不会那么倒霉的,我想去医院看看,但又有些讳疾忌医,万一真有什么事儿那可怎么办?真要是不好的病,我还不如不知道的好!

    心里七上八下的,到了单位也没什么心思像往常一样和别人搭话聊天,同时也被身体的高热弄得睁不开眼睛的,小腹那里也痒得不行,又不敢去碰,怕万一破了就更糟糕了。

    这时,背后突然响起吴玉荣的声音:“哎,小夏啊,你这是怎么了?这两天都无精打采的,身体不舒服?”

    然后又立即说道:“还有啊,你这脖子后面起的是什么啊,都是红红的一片一片的,过敏了?”

    我一下子就心惊了,下意识的摸了下后颈,难道疹子都已经起到这儿了?会不会明天脸上也起啊?

    我知道我不能再拖了,立即起身笑道:“吴姐,我可能吃错东西过敏了,想现在请假去医院看看。”

    吴玉荣又看了一眼我脖子后面的红色疹子,不着痕迹的退了一步,说道:“那你赶紧去吧,别耽误了!要是不行,就休息两天吧,没事的,快去吧、快去吧!”

    我也不再耽误了,收拾好东西,拎起包就出了办公室,门还没完全关上呢,就里面听有人说道:“吴姐,她起的那东西会不会传染啊?咱们先买两袋儿醋熏熏,要不就买点消毒水洒一下。”

    我也不理会这些了,我也怕是传染病啊,那就糟了。出了银行大门,想了想还是先去一家看皮肤的专科医院吧,想完就打车直奔医院去了。
Back to Top