当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 153 章

    我怕我再去上班,别人嫌弃我起的疹子,只能打电话请假,吴玉荣很痛快的说让我好好休息,她也会和余主任说的,语气倒有些轻松的感觉。

    我和父母说了请了病假,妈妈一听我病了就急了,非要我去医院,我最怕打针,宁可这么挺着吃药也不想去医院,被我老妈唠叨了两天实在是挺不住了,觉得还不如上班呢。

    我想还是去雅风清静两天好了,最主要的是这两天身上没见好,疹子越来越严重了,腿上也开始起了,这要是让我妈发现了,估计能直接打120。

    再有我认为那医院大夫开的药没什么效果,也准备换家医院再看看,于是用浓重的鼻音和父母说道:“爸、妈,我接到电话,明天单位对新进员工有个培训,可能要一星期,在市郊的一个基地。”

    妈妈担心的说道:“你都病成这个样子了,还能去吗?要不和你们领导说说,下次再去吧。”

    我说道:“妈,这培训还能单独为我再开一次啊。再说了,说是培训其实就是去玩了,我在那儿会好好休息的,药我都带着呢,肯定按时吃,您就放心吧。”

    妈妈几乎唠叨了一个晚上才同意我去参加培训,我总算松了一口气。第二天一大早就带着收拾好的衣服和药,把我裹得严严实实的去了雅风,一个人清清静静的住了两天,准备如果明天还没见好就去别的医院,只是感冒也跟着越发言重了,身子沉得要命,整天只想躺在床上昏睡。

    周正东过了元旦没几天就被任命为代理市长了,而且人大和组织部也在运作提名和选举的事情,正式当选基本没什么问题。

    这几天天应酬也比较多,有些酒也不得不喝,特别是今天应酬的都是省里的领导,周正东再怎么也得让大家尽兴,酒还真喝了不少。周正东可以说是海量,不过今天喝得有点急,结束时头就有点晕。

    杜秘书陪着司机一起送周正东回家,刘新杰却非要跟着一起蹭车,说是先把周市长送回家,然后再请司机送她。

    杜秘书温和的笑了,没有拒绝刘新杰的提议,只是在想送周正东回哪里,他不知道周正东和我现在是个什么情况,想了想还是送到雅风那。因为如果要周正东回格林湖畔的话,那他会先到家,到时只剩周正东和刘新杰在一起可就不好办了。

    要是送去雅风呢,万一我住在那问题就直接解决了,要是我不在,他也可以先安置好周正东再送刘新杰回家,省得出事儿。

    拿定主意就和司机说了回雅风,刘新杰听了这个地址有些疑惑的看了看杜秘书,杜秘书见了笑道:“周市长平时都在雅风住,偶尔才回格林湖畔,你接触得少不太知道。”

    刘新杰点了点头也不去在意周正东住哪,只是暗恨杜秘书不识抬举,周正东明明对她是有些意思的,却苦于没什么单独相处的机会,好容易今天气氛好、机会也好,结果这个杜秘书却硬是紧跟着,只能看一会儿到了周正东家有没有什么机会留下来照顾他。
Back to Top