当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 154 章

    车子驶进雅风的车库,周正东脚下有些飘,但意识很清楚,要杜秘书送刘新杰回去,他一个人上楼就行。

    杜秘书是同意的,刘新杰听了却大惊小怪的直说不行,说还是把周市长送到家才能放心,毕竟今天喝得有些多了。

    杜秘书笑着说道:“我也有些不放心,您脚下都打晃儿了,还是我们送您上楼吧,安顿好了我们再走。”

    说完上前就虚扶着周正东往电梯走去,刘新杰赶紧去挽住周正东的另一只胳膊,身体也有意无意的压着周正东,也不知道是谁扶谁呢。

    到了门口开门进屋,周正东才想起来杜秘书把他送回雅风了,也没介意就坐在了沙发上。

    刘新杰看了看四周,觉得布置得挺温馨的,没看出来周正东还喜欢这种风格的装修,可见也是个温柔体贴的男人,心里又是一阵欢喜,心想她一定要抓住机会。

    然后又去找杯子和饮水机,接了杯热水就坐在了周正东的旁边,

    端着水杯送到周正东的唇下,温柔的说道:“周市长,您先喝点水吧,要不我呆会儿再走,万一您难受什么的也能照顾一下。”

    杜秘书没管刘新杰做什么,只是往卧室的方向望了望,看来我还真没住这儿,这下他可有得耗了,他估计刘新杰不可能轻易离开,所以他也得陪着,反正刘新杰什么时候走,他就什么时候走。

    我躺在床上隐约听见外面有人说话,也没听出来是谁,只知道不是一个人,她想难道是周正东带人回来了?应该不会啊,周正东再怎么也不能把客人领到这儿来呀,再说这都几点了!

    听着外面的说话声,我也躺不住了,强撑起身子,一点点的挪下床,穿上拖鞋刚站地上就冷得一哆嗦,赶紧把棉睡衣、睡裤都穿上,一步一步的往外蹭。

    结果到了客厅那儿就看见周正东坐在沙发上闭目养神,旁边的那个秘书助理刘新杰,一脸温柔的端着杯子劝周正东再多喝点水。

    虽然早就料到会有这么一天,可我心里还是气得发疼,呼吸间都觉得胸口一阵阵的闷痛。看来我还是太傻,尽管知道周正东和我长不了,但再怎么控制动了心就是动了心!原来,只能在这种时候才是认清我情感的好时机!

    我秉住呼吸,让那痛楚慢慢缓和下来。真可笑,我真是可笑,当初答应周正东时不得不说是存了万分之一的希望的,现在周正东用行动彻底断了我那天真的幻想。

    不是调走了么?不是一点儿关系都没有吗?现在呢?也许这里早就成了别人的**窝了,我想到这儿更是气得浑身发颤,今天就彻底了断吧,伤心是以后的事情,今天我说什么也不能再软弱了!

    杜秘书最先发现了站在斜对面的我,心里又惊又喜,惊的是我的脸色不太对劲,既像病了,又像是气的;喜的是既然我还住在这儿,那么刘新杰今天注定没好果子吃了。

    于是走到沙发旁边,轻咳一声说道:“周市长,夏小姐出来了。”

    周正东还是闭着眼睛,过了一会儿像是才明白杜秘书说的话,然后一下子睁开眼睛,直起身子往卧室的方向看了过去,果然见我正站在过道那儿,一脸的阴晴不定。
Back to Top