当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 155 章

    周正东马上反应过来,他旁边坐着的是刘新杰,条件反射般的“腾”的一下子站了起来,拉开和刘新杰的距离,不自在的笑道:“小雪,你什么时候回来了?怎么不和我说一声儿?”

    我现在也不觉得全身发软了,反而感觉力量充足得很,冷笑了一声慢慢的走了过来,说道:“是呀,真是对不起,我没提前打招呼就过来了。要是真打扰了周市长的好事,那我就先说声对不起了。”

    刘新杰也站了起来,看着我觉得有些不可思议,这女的不就是上次去市政府找周正东的那个吗?她怎么会在这里,又想到杜秘书说的话,周正东平时都住这里,难不成他们一直同居?

    又仔细看向我,只觉得这女人脸色难看得要命,像是大病一场的样子,长得也和她没法比。刘新杰觉得周正东如果连这种女人都能将就,那她把周正东抢过来是迟早的事情。再听这女人的口气还真是冲,又不屑的想着,周正东是什么样的男人,这女人就形同下堂妇似的连讥带讽,看来今天她不但能看热闹,兴许也能顺便安慰下周正东。

    周正东听了我半冷不热的嘲讽,皱了下眉问道:“你生病了?这嗓子怎么都哑了?”

    我不理会周正东的关心,说道:“不用转移话题,病是早就病了,又不是今天才病的,就不用你假好心了。”

    周正东说道:“你这是什么话!我今天陪省里的领导,多喝了点酒,杜秘书和新——,和小刘不放心就送我回来了,你别乱想。病得严不严重,要不去医院吧。”

    说完就看了杜秘书一眼,杜秘书心领神会的立即笑道:“是呀,夏小姐。今天都是省里的领导,周市长不想喝也没办法,从饭店出来时走路都直打晃儿,所以我们才送周市长回来的,您别多心。”

    我也不管这些,继续冷声对周正东说道:“你的秘书,当然跟你一条心。我不多心,你说什么我都信,你说把人调走了我信,你说和她一点儿关系都没有我也信。但是周正东,今天你让我见到这个场面,你说我要是再信你,我是不是智力有问题啊?你继续编吧,不过我也不想听了。”

    说完就转过身子要回卧室,在背过身子的同时,又说道:“就这么散了吧,我是玩不起了!”

    还没等我迈开步子,周正东迅速走了过来,拉住我的胳膊低声说道:“你这是在闹什么,小刘不过是这段时间临时······”

    我一把挥开周正东伸过来的手,用沙哑的嗓音大声说道:“你别碰我!”

    周正东也有些动气,说道:“小雪,你不要耍小孩子脾气,再怎么样也不能拿你的身体开玩笑!先去医院,其他的等看完病再说。”

    我被周正东气得不行,喊道:“你别在这装模作样了好不好?周正东你要是承认你另外有人了,我还真没话说,你现在这种表现只让我觉得恶心,做了还不敢认!”
Back to Top