当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 156 章

    周正东声音也大了起来,说道:“我做什么了?我周正东要是真想做什么,还用偷偷摸摸的?你未免也太小看了我,你到底想闹到什么地步,说个章程吧!”

    我声音有些发抖,颤声道:“看来还是我不识抬举了?是啊,你周大市长找女人哪有什么可顾忌的呢,也根本不用回避和解释,是我太拿我当回事儿了,我错了!那么,周市长您现在能不能放在开手,让我自行消失呢?”

    周正东恨得直咬牙,我今天是怎么了,也不管还有杜秘书和刘新杰在这儿,就又开始和他犯混。他是知道我的,平时挺文静的,一旦闹起来和小流氓也差不了多少。

    于是忍着气哄道:“小雪,咱们别闹了行吗,难听的话你也说了一堆了,而且还有外人在,难道还不解气?”

    我根本不听,愤怒的看着周正东,喊道:“别和我再来这套把戏了!周正东,你今天最好给我搞明白一件事,我和你是彻底玩完了!从此刻起,老死不相往来,你别他妈的给我装听不懂,这还有两个大活人呢,你听不懂让你秘书给你解释,让你这风流小姨给你细细说说,行不行!”

    刘新杰吃了一惊,这女人是怎么知道周正东和她调笑的话的,难道那天在场的人有传话儿的,再看周正东对我万般容忍的态度,她有些吃不准他的想法了。

    周正东听我和我喊完,手也有些抖,也是气的,他深吸了一口气说道:“行啊,分吧!我看我就是惯的你,才让你和我这么没大没小的,还有什么要说的就一起说了吧!”

    我却突然冷静的说道:“没了。”然后迅速走回卧室,就听见里面一阵响动,接着我就又出来了,衣服也换好了,还把自己捂得严严实实的,手上拎着一个行礼袋儿。走过去直接扔了一把钥匙和一张银行卡在茶几上,不在意的说道:“钥匙和卡我都还你了,咱们以后各不相欠。”

    说完极其轻松的往大门那儿走去,换了鞋就准备开门走人。

    周正东现在觉得他的心疼的直抽抽儿,这小王八蛋真行啊,还他妈的真是拿得起放得下。看着我换了鞋,已经要开门了,到底没忍住跑过去搂住我说道:“小雪,我错了啊!你这丫头怎么还真翻脸呢?好宝儿,别生气了,本来就生着病呢,怎么能还受气呢?是我不好,我保证明天就把刘新杰调得远远儿的,要是再有下次怎么罚我都行!这么晚了,你要真一个人出去了,我还不担心死了!”

    说完就抢过我的行李袋儿,把我往回拖。这下可把我给惹毛了,扯下帽子和围巾直接往周正东身上抽,也终于哭了出来,大声说道:“你有完没完?你没见过女人是不是?你总缠着我做什么?看我还不够惨是不是,你个王八蛋、老不修,你放开我!”

    杜秘书觉得他再也不能这么傻站着了,推了一下早已经呆掉的刘新杰,说道:“小刘,还不走吗?这都什么形势了,还想看周市长的热闹?”

    刘新杰表情呆滞的任杜秘书把她拉了出去,她不知道原来有一个女人居然还能这么对待周正东,而周正东不但没生气、没发火、没甩开那个女人,还低声下气的去哄!难道她的想法和认知出了差错吗,她不明白,她真的不明白!
Back to Top