当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 157 章

    周正东搂着包裹成一团儿的我,任我哭闹打骂也没松手,等我没力气了,才一边帮我脱外衣,一边说道:“打也打了,骂也骂了,我这丑也被外人看了个遍,你就消消气吧,我的祖宗!我老子都没对我动过手呢,你就开了先例!”

    我也真是闹不动了,这么一通下来又是一身的虚汗,身子也无力的软了下去,但仍是哭道:“你到底想怎么样?我真的不想再这么下去了,你要找女人行,我也没什么说的,但我总可以选择不让我犯贱的去和别人伺候一个男人吧!”

    周正东抱着我坐在我的腿上,连声哄道:“没别的女人,自从和你在一起以后真没别的女人,乖宝宝,别哭了,再哭你这嗓子就说不出话来了。”周正东心疼看着一脸病容还哭得喘不过气来的我,这才几天没见怎么就病成这样儿了?

    嘴唇贴着我的额头,说道:“怎么就病了,是泡温泉弄得吗,我就不应该带你去泡室外温泉,你这体质不行。哪儿难受,消消汗去医院吧?”

    然后又轻声说道:“我真错了,好宝儿啊,不生气了,是不是不想让你爸妈知道你病了才过来住的?”周正东虽这么说,但觉得我因为感冒怕我父母担心就有些过了。

    我看着周正东脸上被我刚才抽得一条条的红痕,再听着他说着服软的话,到底还是感动了,周正东能对我做到这一步她也算知足了,也知道我又心软了,这劲儿一松就又觉得我万般委屈,刚收回去的眼泪又流了出来。

    周正东慌了:“这是怎么了,到底怎么了?刚才不都好了,怎么又哭了?”

    我抽泣着说道:“我不只是感冒,身上也不知道是起了什么,到底得了什么病,看了大夫也没效果,我天天痒得都恨不得拿刀划我,你还这么气我!”说完又呜呜哭。

    周正东听了连忙掀开我的衣服,看着她胸前和小腹那整片整片的红疹子,刚缓和下来的心脏一下子又抽疼起来,眼睛也有些红,放下我的衣服,咬牙说道:“妈的,这什么医院看的!好乖乖,这受了多少罪啊,都怨我!咱马上去医院啊,找最权威的专家看好不好?”

    说完直接帮我穿衣服,整理好以后,我才去穿外套,然后就给杜秘书打电话:“你赶紧的问问,哪个医院看皮肤病的专家好,马上的!我要带小雪过去看急诊!”

    杜秘书接到周正东的电话后,心想专家当然有,可是专家这个时候肯定都不在医院了,而且周正东这个身份去医院也太显眼,不过也没办法,如果他提出陪我去看病,估计周正东也不能乐意!

    杜秘书想到这,就对坐在后座的刘新杰说道:“小刘啊,我先下车了,让司机送你吧,我打车走。周市长要去医院看急诊,我这得赶紧给联系医院。”

    刘新杰急忙问道:“周市长怎么了?杜哥你也不用下车,咱们直接去吧。”

    杜秘书转过头,虽然表情依旧和善,但眼神和语气已经露出了些微的轻视,笑道:“不是周市长病了,至于是谁病了相信我们刚才都看得很明白,还是不要让病人再生气了。而且,小刘啊,杜哥这回可真要说句不中听的话了,你毕竟是临时借调过来帮忙的,现在这边的工作已经告一段落了,你是不是也该申请调回了?”
Back to Top