当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 158 章

    然后他看着刘新杰还要再说话,又立即说道:“有时候还是看开些的好,你也看见刚才的情形了,这真不是一味讨好儿耍娇就能成的事儿,你敢像刚才那位似的撒泼吗?明天我会和你部门领导谈你调回去的事儿,杜哥这也是为你好,你还年轻不要自毁前程啊。我相信就是你父亲、你叔叔他们也会给我几分薄面的,你说是不是?”

    刘新杰被杜秘书说的脸色变了几变,但却没办法再去反驳他的话,那个女人怎么可能用那种态度去对待周正东?原来真的不是一味的讨好迎合才能让对方喜欢上她,不过更让她担心的是,杜秘书真去找她家里的长辈,就凭杜秘书的身份和人脉,她也不能因为那毫无指望的事儿影响了自家人的利益。

    刘新杰紧紧的咬着下唇,对秘书说道:“我知道了杜哥,谢谢你的劝告,我我会处理的,您就不用担心了。”

    杜秘书笑了笑不再多说,这刘新杰还算聪明,于是让司机在路边儿找个地方停了车,又嘱咐司机务必送刘新杰进家门,看着车走远了,这才站在路边给卫生局的领导打电话,我对专家什么的还真是不了解。

    在卫生局某领导大力推荐了好几个专家之后,杜秘书想了想决定选女性中医专家,因为治这种病西药怎么也是激素多些,中医比较好,至于为什么选女医生?因为方便哪,谁知道我病在哪里呢。

    做了决定后杜秘书就让该领导请这位专家去趟医院,还说实在太麻烦人家了,还让务必和这位大夫好好说下,态度一定要好,而且不要惊动太大,说完这些才挂了电话。

    然后又立即给周正东回了电话,他打车直奔医院而去。

    周正东带着我开车到了医院,搂着我刚进医院就见杜秘书已经站在门口等着了,旁边还站着几个人,正往我这边迎了过来。

    杜秘书迎过来时看了一眼周正东脸上已经不太明显的红痕,立即低下头,心想还好其他人都不会去直视周正东,要不可就出彩儿了。接着马上给周正东介绍:“这位是马院长,旁边几位是医院的其他领导和专家主任,医术是过得硬的。”

    周正东对杜秘书说道:“怎么还惊动了院方领导?我不是说了不要太张扬了。”

    然后又对着那几个人说道:“真是麻烦各位了,这么晚了还让大家赶过来,辛苦了。等治好了病,我一定让他好好谢谢各位。马院长还亲自赶来,真是太麻烦了。”

    马院长异常激动,周市长说话居然这么客气,立即上前说道:“周市长您真是太客气了,让我们真不知道说什么好了,只能尽全力诊治好患者!请您移步去我办公室吧,那里比较方便。”

    周正东点点头,然后带着他去了院长办公室,进去后我就和三位女大夫进了旁边的房间,周正东被院长请到沙发上坐着等,杜秘书还有其他班子成员坐在了旁边的椅子上陪着。
Back to Top