当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 159 章

    周正东靠坐在沙发上,手指轻轻点着膝盖,心里很焦急,这得的是什么病啊?怎么看着那么吓人呢,先在这儿看着,要是不行给二哥打个电话,让他帮忙找个靠谱的大夫再看看。

    杜秘书看出周正东的着急,安慰道:“您别担心了,这几位都是业内比较知名的专家,刚才已经听马院长介绍了,在全国也是比较有名气的中医,肯定药到病除。”

    马院长热得一脑门儿汗,连忙说道:“对、对,杜秘书说得对。周市长,这几位专家可是我们医院的招牌,治愈率极高!全国各地好多患者都慕名而来,您放心,夫人的病肯定没问题的,这点我能保证!”

    马院长话音刚落,就看见杜秘书横了他一眼,就有些莫名其妙,他没说错什么啊,难道夸医生医术好也不行吗?于是也回看了一眼杜秘书,表示他不明白哪有问题。

    杜秘书无奈的调转了视线,这马院长瞎说什么呢,哪来的夫人这个称呼?真是没脑子,再去看周正东,见周正东好像根本没在意马院长的口误,也就放心了。

    过了好一会儿,几位专家扶着我出来了,周正东马上站了起来,接过我让我靠着他坐下,等着医生说话。

    几位医生对视了一下,其中一位年龄最大的医生对周正东说道:“周市长,我们刚才几位医生会了诊,又和病人了解了一些现在的治疗的情况。目前看,病人患的是确实是玫瑰糠疹,不过比较严重些,我们会开些药膏用于外敷,然后再配合中药口服,效果会很好的,请不用担心。”

    周正东想了想,问道:“中药会不会太慢了?”

    医生为难的说道:“和西药比确实是慢些,但副作用也小,西药激素含量比较高,而且这个季节喝中药也不算遭罪,依您看要选哪种医疗?”

    周正东说道:“那就你们治吧,中药是不是需要现熬?”

    医生马上说道:“我们医院有这项服务,可以帮患者把药熬好封袋装好,喝起来也方便。不过,药性肯定没你在家熬的好。还有,这段时间患者忌食辛辣、海鲜,牛羊肉最好也少吃,饮食以清淡为主,周围环境也不能过于湿热。”

    周正东听完,皱了下眉头说道:“我知道了,那药还是现熬吧,其他的注意事项你们帮我写个单子,我带回去细看。”

    医生们听了连忙答应,然后就有一个医生出去拿药去了,马院长这时说道:“周市长,我们医院的这些药膏都是独家秘制的,肯定比那大些大众药强百倍。”

    周正东笑了笑,对着马院长说了声:“费心了。”又问要是喝中药还能不能吃感冒药。

    另一位医生说道:“没什么问题,只要两者间隔一段时间就行。嗯,中间隔开一个半小时就可以了。”其实倒不用间隔这么长时间,但还是多说些比较保险。

    又等了一会儿,刚才出去的医生拿了几大袋子的药回来,把药膏的用法、中药的熬制方法和注意事项都写在了一张纸上,一起交给了杜秘书。

    周正东又再次谢过马院长他们,就让杜秘书去结医药费,马院长再三坚持不收,杜秘书就把他拉到一边儿说道:“马院长,你还是照常收费吧,难道周市长还差你这点看病钱?你好好想想!”

    马院长这才反应过来,立即又让人和杜秘书一起去打药费单子。

    办完了所有手续,杜秘书拎着几个大袋子放到周正东车的后备箱里,然后坐进了驾驶位,送周正东和我回去。
Back to Top