当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 161 章

    我不知道周正东对我是抱着什么样的心态,但我很明白我现在的心情,除了父母,再没别人能像周正东这样对我这么好、这么容忍了,就是李凡也没对我表现得这么关心过,而且我就算在爸妈面前也没发过这那么大的脾气,周正东却全忍了。

    爱上他了吗?也许是吧,现在的周正东让我心里既感到幸福,却又更加难过。想到将来分手的时候,胸口立即感到一股锥心的痛,这样的男人我还能忘得掉吗?

    默默的流着泪,我不停的安慰自己,过一天算一天吧,珍惜现在的时光,至于将来是苦是痛,也改变不了什么。接着又想我这是什么命啊,怎么就平静不了呢,为什么会遇到周正东这个天魔星!

    杜秘书每天中午都抽时间给我送饭,弄得我挺不好意思的,杜秘书除了劝着我多吃点儿,就是说周正东多么辛苦,多么关心我,为了照顾我人都消瘦了不少。

    我虽然知道杜秘书有些夸张,但周正东这些日子确实清减了,脸色也不是很好,应该是累得有些狠了。

    我现在已经好了许多,身上的疹子颜色也变浅了,有的地方已经开始脱皮,感冒症状基本没有了,我就说可以不用那么守时的涂药和吃药了,可周正东还是半夜叫醒我吃药,我休假在家可以补觉,可是周正东还要按时上班,我虽然心疼,可他怎么也说不听。

    周正东又一次给我涂药时,笑道:“还真是见好了,等全好了,你去医院谢谢医生,当初我可帮你许了愿。”

    我点头答应着,说道:“知道了,我送面锦旗再买点水果行不行?”

    周正东说道:“挺好,送锦旗比什么都强,他们就愿意要这个。”

    然后又继续说道:“小雪,你搬回来吧,好不好?我这么表现你还不可怜可怜我?”

    我看着周正东瘦了一圈儿的脸,有些拿不定主意,又要住在一起吗?虽然以前也在一起住过,但那时的心态和现在是完全不一样的,那时我不情愿,而现在我却是不想拒绝,可又怕这么天天的在一起,我只会越陷越深。

    周正东涂完药扶着我等药膏晾干,亲了亲我的唇说道:“还要考验我到什么时候啊?乖宝儿,搬回来吧,答应我吧,好不好?嗯?”

    我被磨了一会儿,终于点头答应了周正东,也是顺从了我的心愿。周正东一下子就高兴了,捧着我的脸蛋猛亲。

    这时,我突然想起一件事来,推开周正东的脸,有些担心的说道:“你说我这么长时间没去银行上班了,能行吗?”我这次病得这么严重,她病中只想着给父母打电话说培训又延长一星期,却忘记打电话给银行的同事了。

    周正东听了,不在意的说道:“这个事儿啊,你就不用担心了,我已经让人和孙行长说了你不去了。”

    我没能领会周正东话里的意思,问道:“什么叫不去了?”

    周正东看着我说道:“我让人帮你辞职了!”

    我绝对相信周正东不但能很容易的就破坏掉两人之间的氛围,而且也有一句话就能把我气晕的本事,这工作怎么能这么儿戏,说不干就不干了呢!

    况且我也做得好好儿的,周正东凭什么帮我做主辞职啊?我发现我自从跟周正东在一起后脾气真是见长了,而且也越来越不容易控制住,一个不顺心就能对他发火。

    周正东看着我的脸色,心想不好,这丫头不是又要开始耍小流氓的范儿吧?

    |
Back to Top