当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 162 章

    我再三克制住我的怒火,反复劝解着自己,周正东这段时间很不容易,这么照顾我,我也不能总发脾气。然后眼睛又四处瞄了瞄,伸手拽过抱枕放在身边儿,想着万一呆会我太生气了,就摔抱枕出气,也算是对得起周正东。

    周正东看到我伸手去拿抱枕的时候,差点要扑上去阻止,接着又看到我只是把抱枕放在边儿上没对他动手才稍微安心了些。

    我说道:“你说说你帮我辞职的原因。”

    周正东时刻盯着我的手,回答道:“就是说你身体不适,需要静养,怕耽误工作就不做了。”

    我气道:“谁问你这个了!我问的是你为什么要我辞职?问的是你在想些什么,是不是银行那儿有什么变故了?你今天给我说清楚,不然刚才我答应的事情就作废!”

    周正东急忙说道:“这是两回事啊,怎么能相提并论呢?你可是答应了的要搬回来住的,怎么能反悔呢?”

    我哼了一声才说道:“对我来说是一回事,要不你就说出个合情合理的理由,我就不再追究了。”

    周正东为难的说道:“哪有什么重要理由啊,不过是看你去了没多长时间就病成这个样子,估计是工作不太顺心,所以才想让你辞职的。不过,你放心啊,工作我给你都安排好了,还是去房产局吧,那里只要不是涉及到实际政策执行的部门,还是很轻松的。”

    我声音微微提高了些,说道:“当初去银行你也是这么说的,还说房产局也是相关部门去了不好,现在你又出尔反尔,我还能信你吗?别的不用多说了,我就是要你说清楚你不让我去银行工作的真正理由!”

    我越想越不对,我这刚在银行工作没几天,虽然是这次病得很严重,请假时间长了些,但周正东也是尽心尽力把我送进去的啊,没道理这么短的时间内就打我脸吧,肯定有什么特殊的原因!

    我心里有些没底,是什么样的原因能让周正东非要我离开不可呢?难道银行里还有和周正东不清不楚的女人?这个可能性最大了,很有可能周正东是怕两人相遇才急着调开我的!

    想到这里,我平静了,缓和了语气说道:“是不是有什么为难的地方啊?要是有,你就和我说实话吧。说出来了,兴许我还能理解;要是不说让我我查到了,大家都没脸!”

    周正东听了这话,还真有点心惊的样子,连忙笑道:“媳妇儿啊,你别乱想,真的没什么特别的原因。我先把抱枕拿走啊,这刚涂完药别蹭上去。”说完就伸手去拿我手边儿的抱枕。

    我推开周正东的手说道:“我拿个抱枕你怕什么?”

    周正东笑道:“我这不是被打怕了么?小雪啊,动手打人是会养成习惯的,你这是和我闹,我让着你。要是在外面也跟别人动手儿,你不得吃亏呀!”

    我也知道这个理儿,也觉得我不能养成拿东西打人的习惯,但气也得出啊,于是一使劲儿直接把抱枕扔了出去往小沙发上砸,算是出气。

    周正东乐道:“看看我家乖宝儿多明白事理,这么听话呢!”

    我说道:“别转移话题了,我不动手。这回你说吧,到底为什么?”
Back to Top