当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 163 章

    周正东见我今天打定主意不放过这个话题,也不会轻易相信我乱说的理由,只好想想该如何开口。

    静静坐了一会儿,周正东才微略有些不自在的说道:“其实真没什么重要的原因。嗯——,我就告诉你吧,也不怕你笑。”

    听周正东这么一说,我更是好奇死了,什么事儿能让周正东有这种表情啊,于是说道:“你说吧,我肯定正确对待。”

    周正东自嘲的笑了笑,说道:“你记不记得我们两个去洗温泉的时候,你和我说的李家有个亲戚也在那银行工作的事儿?”

    我想了想,点点头我是说过,难道这事儿还牵扯了高珊珊?她没插话儿,只等着周正东继续说。

    周正东清了清嗓子,说道:“我也就是怕你再和他们家有什么牵扯,所以一听他家亲戚也在那工作有些不放心,觉着还是离得远些好。正好你这段时间生病了,我就让人帮你辞职了。”

    我眨了眨眼睛,把周正东的话又想了一遍才明白过来,原来周正东是怕我和李凡家还有什么联系才这么装神弄鬼的非让我辞职不可的!

    我还真没觉得可笑,只是有点莫名其妙,我都已经和李家闹到那种程度了,难不成还能旧情复燃?

    周正东看了看我的表情,有些小心的问道:“你不会是真生气了吧?”

    我叹了口气,说道:“我是没想到你还有这个心思!我除了和高珊珊谈过一次话,平时都没联系的,也不在一个楼层工作,我都不知道你是因为什么才会这么想的。是说你多心呢,还是说你对我不信任,或者是我平时做了什么让你起疑心的事情了?”

    周正东也知道他这么做有些过了,可他真是不放心,一听我和李家的亲戚在一个单位工作,他心里就有些烦。虽说我和李家已经翻脸,而且李凡身体还有病,但毕竟我跟他是曾经夫妻,万一我成天被人干扰,起了个同情心什么的他也不乐意啊。

    于是周正东赶紧安抚我说道:“哎,我媳妇儿这人品是万里挑一!是我我多心、乱想的。不过媳妇儿,你也要理解我啊,我这不是怕你心软又被缠上了?再说了,我好容易追到手的大宝贝儿,不看紧些能行么?”

    我有些哭笑不得,我没想到周正东居然会防着我,我没看着他就不错了,他还能反过来盯着我!周正东这是什么心态,他难道不知道他才是最容易出事儿的那个人吗?

    看着身上的药干得差不多了,我穿上睡衣,说道:“你要是真因为这个,我也不多说什么了。不过,你也不想想你的人品,有什么资格不放心我!还有你当我天仙似的呢,人人都抢着要!”

    周正东笑着扶我躺下,小声说道:“不早了,咱睡吧。怎么不是人人抢着要了?那是他们没发现你多招人稀罕?我的乖乖,有你老公我在这儿,谁也不能把你抢了去!”

    说完我也躺了下来,手伸进被子里,环上我的腰,然后就顺着小腹往下滑。我赶紧握住他的手腕,说道:“你别闹,我都没洗澡,快睡吧!”

    周正东又在我耳根那儿轻轻吹了口气儿,说道:“对,我媳妇儿没想,是我想了还不行么?我知道你身子虚不能成事儿,让我摸摸还不行?”

    周正东低声笑道:“乖宝儿,是不是想叔叔了?听见这声儿没有?真馋人!”

    说完就覆上我的唇......
Back to Top