当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 164 章

    亲了半天,直到我呼吸不顺,憋得直冒汗时周正东才抬起头,又舔\了下我水润润的唇说道:“乖宝儿,好受不?你老公可都要憋死了,咱不动真格儿的,你听话就行。”。

    我没想到周正东这样也能解决问题,只想着这人花招儿可真多,这种办法也想得出来。

    虽然这种方不能让周正东满意,可也总比碰不着强,他也怕我累着了,用手搂着我的腰加紧动作了一阵也就收了兵。

    我有些疲惫,迷糊着用不满的语气说道:“是你好色非要做的!你别乱说,我没事儿,你别又来了。”

    周正东不正经的说道:“我这都饿了多长时间了,你也放心?”

    我闭着眼睛说道:“没人拦着你,爱找谁找谁去!”

    周正东亲了一口我的脸蛋儿,说道:“找完了还让你抽我?我算看透你了,就会和我来能耐!听话,别动了,我再稀罕稀罕就不摸了。”

    我受够了今晚周正东嘴上没完没了的耍流氓,不再理会他,睡了过去。

    周正东看着我红扑扑的脸,觉得他也跟犯贱似的,我从开始到现在还真没待见他几回,可他就是乐意看我和我耍,管我真生气假生气,他肯定能哄好,无非就是丢点儿脸罢了,那种乐在其中的滋味也不是谁都能体会得到的。

    不过,自从他听我说李凡家的亲戚也在那个银行工作后,他就开始不自在了,他不想让我再和李家有任何接触。

    他就是从李家那儿把我抢过来的,他最忌讳的当然就是李家人又出现我面前,所以那天开始他就已经想要找借口不让我在银行工作了,却没想到我会突然病得这么重,他虽然心疼,可也觉得这个时机来得正好。

    又想我和他分分合合的几次经历,他也有些好笑,这么大岁数了还弄得和年轻人谈恋爱似的,不过也确实很有意思,感觉很微妙。我的喜怒哀乐从没在他面前掩饰过,因为我根本不在意。

    无论他是什么身份、地位我是真的不在意他周正东这个人,所以他也总是毫无顾忌的在我面前表现出不为人知的另一面,也和平常人似的又吵又闹。政治这个事儿本就是劳心劳力的一件事儿,无论他周正东再有背景、再有能耐也不能不小心、也不能不虚与委蛇的与人应付和交际。

    可在我面前不一样,我不理他,甚至开始时一直是厌恶他的,周正东不否认这点引起了他的好胜心,以前也不是没有女人在他面前用过这种手段,可当他稍微表现出一点儿好感后,就都马上都变了样儿,而且她们所图的是什么他也很清楚,所以他一直都在和别人不停的演戏。

    而我却恰恰反了过来,变成是他不停的去缠着我,久而久之成了习惯,成了他生活中的情趣,成了他心里的一个牵挂。周正东知道他之所以放不开我,除了这些原因之外,更让他不舍的是我从未仰视过他,在我抛开对他身份的顾虑后,就一直像对待平常人一样对待他,这点他很窝心。

    在心里叹了口气,周正东想他也算有点想明白对我的感觉了,既然这样两人就先这么着过下去吧,虽然我对他还有戒心,但只要他看得严,我肯定跑不了,打两下骂两句那都不算事儿,老爷们儿还能在乎这个?

    周正东闷笑了一声儿,我是什么脾气他最清楚不过了,那天却被我没头没脸的抽了一顿,不但没生气、没感觉,居然还松了口气,还他妈的沾沾自喜认为总算把我给哄住了,这也算是有出息了!唉,不想了,睡觉!

    翻个身给我盖了盖被子,周正东挨就和我头着头睡着了。
Back to Top