当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 165 章

    等我终于好利索了,就准备去银行一趟把我的东西拿回来,到了楼上有些不好意思的和余主任说了情况,余主任笑呵呵的说理解,还说让我一定要好好保重我的身体。

    然后又陪着我去了办公室收拾东西,吴玉荣和另外三个人也都是一副非常遗憾的样子,直说可惜、没缘分,又让我有空回来看看,我客气着答应了,然后又让大家留步,我拿着东西下了楼。

    谁知刚经过大厅就听见另一边有个男人在大声喊叫:“这就是你们银行的服务态度?你们的工作人员就这个水平?告诉你们,马上把你们行长给我找下来,少和我废话!”

    我看见那男的旁边还围着好几个工作人员,也有不少办业务的人在看热闹,我本身就不喜欢凑热闹,可却一眼瞄到被那男人攻击的对象居然是高珊珊,我对高珊珊总是有种怜惜的感觉,认为她比我更不容易。

    于是我调转了脚步往高珊珊的方向走过去,还没走到跟前就听那男人又开始喊:“你还傻站在这儿做什么,让你去找行长呢,你聋了?”

    高珊珊脸色发白,气得直哆嗦,旁边有同事一直在拉着她,不让她生气,可她真是受不了这男人没完没了的羞辱,就算她是工作人员,可也不能没人格、没尊严哪!

    正闹得不可开交的时候,就听有人问道:“珊珊这是怎么了?”

    高珊珊寻声望去见是我,她对我其实也没什么不满,她弄到这个地步只能说是她老公的无情,还有就是婆家极度的重男轻女造成的,而且她也结了婚经历过了,也知道女人有多难,所以见我问她也没什么不好意思的感觉。

    吐了一口气,高珊珊说道:“这位先生拿过来的一份资料我没看清楚,以为格式是不对,所以让他白跑了一趟,我已经道了歉还答应付给他来回的车费,可这位先生坚决不答应,一定要见行长,而且还没完没了的骂人。”

    那男的一听这话,立即又开始叫骂:“我骂你怎么了,你就是欠骂,你耽误老子多少事儿你知道不?老子在你们这个破银行浪费了快两个小时了,你还装什么无辜,我今天就让你失业你信不信?你赶紧滚一边儿去,经理呢!去找行长下来见我!”

    其他人听了也都很生气,可毕竟规矩在那儿,而且也确实是高珊珊失误在先,即使这男的真的很欠揍,也只能强忍着陪笑劝解。

    我眼睛转了转,心想反正我也不干了,还不如做件好事帮高珊珊一次。

    她机关单位呆了这么些年嘴皮子还可以的,只不过平时不用而已。

    我对那男的笑道:“这位大哥,你看你为这么点儿事儿生这么大气犯不上啊,她们有错儿就应该道歉,你说得对!”

    那男的一愣,看了看我说道:“你是哪儿的,这话说的还算明白点儿道理。”

    我说道:“哦,我也是这银行的员工。”

    那男的立马就翻脸了,嚷道:“你算哪要葱啊,是行长不?不是一边儿玩去,少在这假假惺惺的装好人!”

    我一听这话也没了笑容,说道:“我看不过去就得说一说,人家都说对不起了,还答应你打车报车费,开车报油钱你还想怎么着,见好儿就收呗!”

    那男的立即喊道:“你懂个屁!老子在这浪费了快两个小时了,先不说耽误我赚了多少钱。我问你,这两小时我兴许在路上捡到10万块钱呢,这损失谁来赔?”
Back to Top