当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 166 章

    这句话一说出来就连在旁边围观的人都开始瞪这男的了,太不要脸了!这不是讹诈吗,这话也说得出口!银行这边的工作人员也气得不再说话了。

    我听了却笑了笑,说道:“按你这个逻辑,我还说这两小时你兴许在路上出了车祸呢,那人家不还是救了你一命么!”

    这时所有人都哄笑出来,真是说得好!高珊珊也笑了出来,她怎么不知道我还这么能说呢,看来平时不爱说话都是装的呀!

    那男的气疯了似的要冲上来像是要打我的样子,保安赶紧拦住,我说道:“你还要打人啊,那我可告诉你,你碰我一下儿,你就等着下半辈子都给我付医疗费吧!”

    那男的更是气得狂吼,都听不清说的是什么了,这时已经惊动了行里的领导,主管主任还有余主任都跟着下来了,余主任一看我还在就是一愣,不明白这件事和我有什么关系。

    那男的一看领导下来了,立即指着我说道:“你们今天不给我一个说法儿,我肯定没完,就她这样儿的还能在这儿工作,你们瞎了是不是!”

    我又说道:“我就气你了怎么着,你不是要说法吗?行啊,你等着!”

    说完就转过身和余主任说道:“主任,我给你们添麻烦了,我错了,我主动辞职!”

    余主任反应极快,马上说道:“小夏,你刚才的言行真是太过分了,你就是不辞职我们也是要辞退你的,你先走吧,明天来收拾东西结下工资办离职手续!”

    然后又对那男的说道:“这位先生,我们的员工对您失理了,我们已经做了严肃处理,你如果还要再闹下去,那么我们只能启用安保程序了。”

    那男的有些傻了,他明明不是和这女人打架啊,怎么变成这女人辞职了,又一听银行要动武,顿时没了气焰,不甘心的又骂了几句就走了。

    我和余主任再次告别,就由高珊珊陪着出了银行大门,高珊珊四处看了看,没看见刚才那男的才放心的对我说道:“他真走了。这次谢谢你帮我解围,你为什么辞职,是因为不想见到我吗?”

    我笑道:“才不是!我是找到更好的工作了,我不爱在这儿呆着,想再换个工作看看。”

    高珊珊也笑了,说道:“虽说你也不是很顺,可是有人能这么对你,为你操心也算不错了。”

    我不再说话,高珊珊又说道:“你要是愿意,就把手机号留给我,咱们也算交个朋友,要是不愿意就算了。”

    我说道:“这有什么,我的手机号不保密,你记下来吧。”

    两人交换了手机号之后,我就准备打车回我家,她想了两天准备和父母说我搬出来住的事情。

    刚下台阶,高珊珊又叫住她,我停下脚步,不解的转身看着高珊珊。

    高珊珊犹豫了下才说道:“小雪,其实我哥、我哥他们家现在过得很不好!”

    我听了高珊珊话,想了想便微笑着说道:“珊珊,我已经和哥离婚了,而且是在闹得很不愉快情况下才离的,这点你是知道。所以关于李家事情我也不想再听、更不会去管。如果你认为我这个人可以结交,那么欢迎这个朋友,但是不希望再提李家事情,明白吗?”

    高珊珊有些尴尬说道:“其实我也没想多管闲事,只不过是这段时间看大姨家有些可怜,真没想让你做什么,刚才只是时冲动多嘴了,真不好意思。”

    我摇摇头笑道:“没什么,快回去吧,先走了,有空再联系。”
Back to Top