当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 167 章

    说完就转身打车真回家去了。我坐在车里想,李家能过得有多不好?李凡他爸没离婚前就要提副处了,李凡虽然是去了派出所,可是要是干得好、会做人,待遇也不差到哪儿去。估计高珊珊说不好是指知道李凡病了吧?那可是谁也没有办法事情了,有病就尽力看呗,我可不想再听到关于李家的任何事!我回了家坐在客厅里,觉得我又要被爸妈骂顿了,我妈倒是个爽快,看我表情就说道:“小雪啊,这是培训回来了?怎么也不提前打个电话,还有行李呢?”

    我没说话,我妈又说道:“有事儿就说吧,还非得摆那个表情出来,看你那样儿心里就没底,是不是又出什么事儿了?还是又瞒着我和你爸做了什么?”被我妈看得这么明白,我还真有些不好意思,于是小声说道:“其实也没什么,肯定没上回事儿大,就是、就是想搬出去住。”

    父亲问道:“搬出去?搬哪儿去,在家里住的好好儿的,为什么要搬出去住,一个女孩子出去自己住,我和你妈能放心?你不用再说了,这件事肯定不行,就别成天想些没边儿的事了!”

    我听我爸说完,也不知道说什么好,还是我妈想得多,便问道:“小雪啊,是你要租房子住,还是和别人一起啊?和我们说实话,到底怎么回事儿?”

    我只好硬着头皮说道:“其实、其实交了个男朋友,是搬去和他一起住。”

    父亲一下子就生气了,大声说道:“你说什么?再说一遍,这是要和别人非法同居啊,就这么不把我当回事儿?那么不爱惜自己,我和你妈还要脸呢,一看就是欠揍!”

    说完就开始四处找东西,看样子是准备要教训人了,我妈赶紧把我爸按回沙发上,说道:“多大岁数了,还这么说风就是雨!再说了,女儿都多大了,还当小时候呢,说揍就揍?”

    我瞄了父亲一眼,看他老人家确实不会再动手了,才松了口气,吓死了!我妈一边儿看着老伴儿,一边儿横了女儿一眼,说道:“你也真行啊,这才离婚多长时间就在外面找着人了?小雪,不会是早就认识那个男了吧?”

    我低声说道:“是早就认识了,要不是他离婚也不会这么顺利,他帮了不少忙。”父亲一听又生气了,说道:“一看就不是个省心!不让我们去找李家,是不是也有这个原因,是不是早就和这男牵扯不清了?”

    这个我否认不了,只能低头默认了,我妈说道:“小雪,你也太没分寸了,李凡他有毛病离婚后你愿意做什么就做什么,本来有理的事儿让你这么弄倒没理了!说吧,那男是做什么,多大岁数了,家里什么情况?我们先了解了解再说搬出去住的事。”

    我想了想说道:“他也是个公务员,比我大几岁,家里有几个兄弟姐妹也都结婚了,对我挺好。爸、妈,我们现在只是相处得挺好,还没想过其他。”

    父亲气道:“什么都没想就要和人家住一块儿了?要气死我是不是!”

    我不再说话,怕真气着我爸。

    我妈说道:“小雪,你非要搬出去是不是?”

    我点了点头。
Back to Top