当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 168 章

    我妈看了我一眼,就把我爸拉进了屋,说道:“看小雪是铁了心要搬出去,就让她去吧。”

    父亲立即说道:“不行,我不同意!你这个当妈的怎么一点儿也不为女儿着想呢,一个女孩子就这么不清不楚在外面和男人住?”

    我妈说道:“你懂什么,现在这种事儿都很平常。我难道不心疼啊,那是亲闺女!你也不想想小雪性子,当初结婚时,我们都不看好,还不是结了。虽然李凡有那个病,但估计小雪和那男的也早就在一起了。唉,小雪再怎么说也是离过婚了,要是愿意咱们也没办法。小雪对咱们这么孝顺,你何必把关系搞僵呢!”。

    父亲叹了口气,知道老伴儿说得都对,不过他一时也转变不了传统观念,再一个也知道女儿已经很难了,便不再言语了。

    两人又商量了一阵才出来,我妈对我说道:“小雪啊,我们就先原谅你一次啊,再有下次你爸是打是骂我也不拦着了。不过你这么搬出去我们也不放心,说说那男是什么单位,叫什么名字,到时万一有什么事我们也好有地方去找。”

    我哪能说实话,想了下才说道:“爸、妈,你们就放心吧,他真是正经人。嗯,他在市政府工作,姓周。其他就不方便再说了,和他也没定下来,说多了不好。”

    父亲说道:“赶紧走,听着就来气,到时又吃了亏可别说我和你妈没提醒!”

    妈妈说道:“行了,还没完了!小雪,吃完晚饭住一晚再走,要是以后真有什么事儿千万马上就回家来啊,别让和爸担心。”

    我点点头,说道:“知道了。妈,你放心吧,我不会再那么傻了。”

    父亲哼了声说道:“都和人家一块住了,还不傻?”然后又被老伴儿使劲儿掐了下才不吱声了。

    周正东给我打电话,知道我今晚不回来,又是一阵失望,不过想过了今晚两人就能天天在一块了,心情又好了不少,又听我说差点儿挨打,就笑道:“说你这动手打人的习惯是不是像你爸啊?你小时候儿总挨揍么?”

    我说道:“滚蛋,我爸才不总打呢,我看你才是有被打的习惯呢!”

    周正东乐道:“对、对,我被媳妇儿打可高兴了,浑身都舒服。说,小时候为什么被打啊?”。

    我才不会告诉周正东我小时候是因为踩房顶儿、爬煤堆、拿沙堆儿石头把别人打哭了才挨揍呢!不过,想想我其实也挺淘,看来现在这么斯文还真是长大了装出来。

    见我不说话,周正东在电话那边说道:“不说也行,你没带药回家,我给送去吧。”

    我说道:“不用,已经好得差不多了,也不差这晚上。”

    周正东立即说道:“不行,都坚持这么长时间了,必须巩固好。还没到八点呢,等到你家楼下我再给你打电话,你下来取就行。”

    我没办法,只好答应了,不到半小时周正东电话就来了,我接了电话下楼去取药。

    坐进车里,周正东就说:“要不在车里给涂了吧,涂后腰那儿费事。”

    我回道:“不用,我能行,回去吧。”。

    周正东说道:“等会儿,咱们去吃点东西再回去。”

    我说道:“这都几点了,吃什么东西,快回去吧,明天还要上班呢。对了,说让我去房产局上班是哪个房产局啊,什么时候去,总觉得不太好。”

    周正东笑道:“是区房产局,放心吧不是原来那个区了,基本和原来地方没什么牵扯,就是上班有点儿远,要不给你找人先学驾照,咱们再买辆车。”

    我摇头拒绝,说道:“不学,我也不要车,坐公交就行。”

    周正东揉了揉我头发,说道:“要不愿意去就不去了,就是在家呆着也不是养不起。嗯,这样最好,要不就在家呆着吧,我把工资卡、还有银行卡都给你!”
Back to Top