当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 170 章

    我感叹了下,本来亲亲热热的几家人居然弄到这种地步,然后才说道:“你是想借钱吗?”。

    李凡说道:“我知道你没什么钱,其实不是想和你借钱,只是想能不能、能不能看在咱们也算夫妻一场的份儿上帮我爸把副处提上去。这样我们家生活也能宽裕点儿,我爸医疗报销比例也能提高不少,负担也小些,对我爸病情也有利。”。

    我马上说道:“李凡,不是我不帮,是我根本没立场、也没那个能力去帮,真对不起。还有我现在身上没带那么多钱,这样吧,你明天中午到雅风门口等,我给你拿一万块钱,我也不方便去医院,代我给你爸买些补品吧,其他真不能帮你什么了。”

    李凡说道:“知道,谢谢了,小雪。不过,拜托你再考虑下刚才的事情,你和周市长还在一起吧,他现在是代理市长了,正式任命也就差个形式而已,要是真能帮爸提上去,那真是救了我们全家。小雪,你再考虑考虑行不行,求你了!”

    我不再说话,只是让李凡明天来取钱,又拒绝了李凡送我回家的好意,就去公交车站等车。我到站下了车,先去附近提款机取了钱,一万块说多不多,说少也不少,不过我觉得我已经仁至义尽了,毕竟李凡他爸对我还不错,而且又得了这么个病,确实挺可怜。但是,李凡的请求我是不会和周正东提的。周正东晚上回来见我在家呢,就笑道:“还是回家就看见媳妇儿好啊,什么时候回来?”

    我说道:“早上就回来了,我妈不知道我又辞职了,按平时上班的时间出来。对了,我什么时候去上班啊,我天天在家也没意思。”

    周正东说道:“再过两天吧,等你身上彻底好了就行。我已经让人去沟通好了,要是在家闷了就出去逛逛,看看电影什么。”

    我说道:“我自己去看电影多傻啊,还不如去超市逛呢,就爱去超市。”

    周正东笑道:“傻丫头,逛超市能花多少钱,真会替老公省钱。”

    我能说我没买衣服的眼光吗?再说就认吃,别的还真没什么追求。周正东又问道:“要不明天早点儿回来,咱们一块儿去吧。”

    我赶紧说道:“还是算了吧,去超市万一被人认出来多烦哪,我自己去。”

    周正东想了想,说道:“也是,那我明天早点回来在家陪你,咱们吃火锅好不好?”

    我想这样挺好,不过早点回来是什么时候啊,还是问清楚些好,于是就问周正东到底几点回来。

    周正东看了我一眼,有些奇怪问道:“说不好,尽量早些回来和你一起准备,有事?”。

    我连忙摇头说没事儿,周正东又说:“去看看冰箱里还有什么东西,今晚先将就做两个菜吃吧,外面天儿冷,就不出去吃了。”

    我最烦进厨房,可是人家周大市长都肯亲自下厨了,我说什么也要跟着帮点忙,端个筷子拿个碗什么,于是也着进去帮跟忙。

    第二天快中午的时候,李凡打车到了雅风园区门前,他倒不是真图我那一万块钱,不过是想再和我说说他父亲的事情。看着眼前欧式风格的大门,李凡心里有些酸意,明明我是他的妻子,结果却闹成现在这个样子。现在他如此落魄,我却过得如此滋润,就是不知道周正东还能待见我多长时间,不过我有这么套房子也算值了。等了十多分钟就见我从里面走了出来,李凡便迎了过去。
Back to Top