当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 171 章

    我把装钱信封交给李凡,说道:“多少是点心意,你拿去吧。”

    李凡说道:“小雪,我不是为钱来。你看,昨天和你说的事情,你能不能再好好考虑下,我们家真的很需要这个机会啊。”。

    我态度很坚决说道:“李凡,真不行。这个忙我帮不了,也说不出口,以后不要再来找了,这是最后一次见!”。

    李凡急忙说道:“小雪,我知道你难,可你看我家现在都成了这个样子,你就当可怜可怜我也不行吗?不勉强你马上答应,这样爸,我过两天再给你打电话好吗?”。

    我有些不耐烦了,说道:“已经说了不行了,你也不要打电话给我,我也不会考虑,还是不要抱任何希望了。”。

    李凡却不理会,只说道:“知道你最心软了,一定不会见死不救,小雪——”还没说完后面有车要进小区在按喇叭,我和李凡连忙往旁边站了站,我看着李凡继续说道:“走吧,不要再来打扰我了,最后和你说一次,我不会再见你了!”

    李凡听了有些着急,伸手拉着我胳膊还想再说两句,谁知刚才那车经过两人身边时停下了,副驾驶车窗也降下了来,杜秘书对我笑道:“夏小姐,上车吧,周市长在后面坐着呢。”我觉得我真是点子背,周正东怎么这么早就回来了,挣开李凡手不再说什么直接开了后门上车。

    李凡在我开车门时,有些胆怯用余光扫了下车里,只看到个人影就不敢再看了,他是真被周正东吓怕了,站在原地等车开走了才松了口气打车走了。我看了下坐在旁边周正东的脸,也没看出他什么情绪,不过肯定是不高兴,于是也坐在车里不说话。

    过了一会儿,周正东开口了:“这么冷的天儿,两个人站外面聊什么啊,怎么不把人请进家里去呢?”

    我笑了下,说道:“也没什么事儿,在外面说两句就行。”

    周正东轻哼了声,说道:“没什么事儿?没什么事儿他拉你手干什么?不过也对,还是不进屋好,到时还不一定做什么呢!”。

    坐在前面的杜秘书连忙低下头,掐了下大腿才憋住笑。哪儿拉手了,明明是李凡拽着我大衣袖子,又侧头看了眼在那儿傻笑的司机,迅速伸手捅了他下,司机立即反应过来严肃了表情。我不说话,可不想在外面和周正东吵架,于是忍着不说话。等杜秘书和司机走了,两人进了电梯,回到家周正东就说道:“我说昨天怎么非问我几点回来呢,原来还真有这个缘故。”。

    我无奈说道:“真没想瞒什么,不过是李凡他爸生病住院了,给他拿点钱算是尽义务。”

    周正东立即说道:“尽什么义务?他和你什么关系,还给他们家送钱,还当那是公公呢?”。

    我好脾气说道:“李凡他爸已经瘫痪了,而且当初他对我也不错,拿些钱也是应该的,就是同事住院了,不也要看望看望?再说我也没去看啊,只是让李凡带点钱。”

    周正东有些讥讽说道:“这还挺亲热,是不是还念着旧日情份呢,以后要不要经常来个见见面什么?”

    我说道:“已经和他说了不会再见他了,也让他不要再来找我了,这是最后一次见他。你也不要这么介意好不好,我就和他见了这一面,你就抓着不放?”

    周正东笑道:“是吗?那昨天在警车里你和谁说话呢?”
Back to Top