当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 172 章

    我吃惊的看着周正东,他怎么会知道我昨天见到李凡了?再说昨天完全是巧合啊,除非周正东派人跟踪我,但那不可能,因为周正东也不至于。

    周正东冷笑着说道:“怎么,心虚了?就说这人不能做亏心事儿,你不记得昨天我说让人去帮忙沟通工作的事情了?你说怎么那么巧,就让人看见了呢?”。

    我说道:“所以,昨天你就已经知道我和李凡见过面的事了?然后,今天是故意给下套儿准备捉\奸?”

    周正东大声说道:“你不撒谎,给下什么套儿也没用!昨天怎么不说,说了我还能多想么?”

    我说道:“就是不想让你多想,才没告诉你,想着把钱给了他就完事儿了,谁知道你私底下还有这么多计谋!说吧,发现什么不可告人的事情了?”

    周正东气道:“这还是使计谋了?把你从银行调出来,不就是为了不让你和他们家有牵扯!你也答应了,结果怎么样?还不是照样把我说的话不当回事儿!”。

    我忍着怒气说道:“你讲点道理好不好?我们昨天只是偶遇,我是让他今天过来取钱,不会再和他见面了,你还要怎么样?”。

    周正东也不知道他要怎么样,想到昨天张处长和他说的情形,再加上他昨天试探我也没和他说实话,还有今天急忙和李凡见面又拿钱给他。越想周正东就越生气,他这么为我打算,结果我根本不为他的感受考虑半分,就这么藕断丝连和前夫见面,当他周正东是死人吗!。

    周正东想了想又说道:“别去上班了,就在家呆着吧!”。

    我生气了,说道:“不用你我也能找到工作,你还是别操心了。”

    周正东看着我压抑说道:“你就非要和他见面是不是?你想气死我是不是?”

    我见周正东脸色不太对,也不想把事情闹到不可收拾的地步,于是轻声说道:“肯定不再见他了,但工作肯定会去找,你别多想了好不好,我发誓真是对李家一点儿感觉也没有了,以后除非是在路上遇到,要是主动见他......随你处置好了!”

    我还真发不出什么毒誓,因为犯不上啊,我还有父母呢,没事儿干嘛咒自己!周正东见我连发个誓都讨价还价,倒是给气笑了,他也没想让我说些什么不好听的话,于是拉着我坐在沙发上说道:“想让我放心也行,你也可以正常去房产局上班,不过得答应,下班以后按时回家。”

    我问道:“那要是加班或者单位有聚会呢?”

    周正东想了想说道:“给你安排的岗位加班肯定是没有的,要是单位有聚会什么,可以去,但晚上七点半之前必须到家。”

    我不愿意了,说道:“那还不如不去呢,八点半不能再提前了。”

    周正东说道:“八点,要不就别谈了。”

    我不甘愿说道:“好吧,八点就八点。”

    周正东满意搂过我说道:“宝儿,别生气,这不也是为了让老公宽宽心吗?他找你做什么?”

    我只能说了李凡找我的目的,周正东笑道:“他还真是不到黄河不死心,可不许管这件事,听见没有?”

    我点头说我本来也没打算管,又问如果李凡还来找我怎么办?

    周正东说道:“我会让人去处理,你不用操心了。”

    我不说话了,我想了会儿,就憋不住笑了出来。

    周正东低头问道:“你在那儿偷笑什么呢?”

    我笑着说道:“我在想,刚才咱们两个那出儿是不是反了啊?一般那些话都是女的对男的说吧,你却反过来监视我,真好笑!”。

    周正东捧着我脸亲了亲,说道:“难道就只许你抽,就不能我看着了?媳妇儿,咱们互相监督,肯定是没问题,要是让我发现有什么事儿,就先弄死那男的!”。

    我好奇说道:“然后呢?然后再弄死我,是不是?”。

    周正东说道:“哪儿能呢!然后啊,然后你不就还是我媳妇儿么!”。

    我被他逗笑了,说道:“别在这儿说得我好像怎么样似的,你才是最不靠谱的人呢!”。

    周正东转身,压着我说道:“那咱们做点儿靠谱的事儿。乖宝儿,病也好得差不多了,今天就让老公开开荤吧!”
Back to Top