当前位置:首页 > 都市言情 > 为你动了情 周正东 夏雪

第 173 章

    我看着周正东不正经的样子,有些不安的说道:“我还没去超市买东西呢。”

    周正东笑道:“这才几点?乖宝儿,听话,叔叔疼你!”

    我推按着周正东的头,红着脸说道:“不行,上面还有药呢。”

    周正东倾身上前,咬了口我红润的下唇,说道:“小坏蛋,什么时候又抹的药?就这么馋着你叔叔?”

    我闭目不语,我也算是疑心病了,其实已经好了,但就是不放心的还想再涂点儿药,而且我觉得这药还挺滋润皮肤的。

    我还真没完全做好准备,被周正东这一下弄得生疼,但也咬牙挺着了,知道周正东因为我生病忍了快半个月了。与此同时,周正东也感觉到我瑟缩了一下,急喘着说道:“宝贝儿,忍忍!再不进去,你老公就交待了。”

    我扶着周正东的手臂,秉住呼吸,尽量放松我,等周正东完全进去了才轻轻的呼出一口气。

    在这种力道下,我被周正东顶得已经贴上了沙发的扶手,后来实在受不了只能用手肘强撑着支起上半身体,不停的大口呼吸,然后伸出一只手使劲掐了周正东的腰一把,想让他慢些。

    谁知周正东却被我这一抓给刺激到了,我急忙稳住身子,抖着声音喘道:“你疯了?慢点儿!”

    周正东却越来越急促,表情也有些扭曲。

    周正东笑道:“媳妇儿,你老公这是先解解渴。走,咱们洗澡去!”

    说完站起身就帮忙我把衣服全脱了,然后他的也脱了都直接甩在沙发上,半扶半抱的托着我去洗澡。

    我知道今天周正东非得折腾尽情了才能放过我,只希望他别折磨我太长时间,我还要去超市呢!

    进了浴室,周正东把水龙头打开往浴缸里放水,然后就拉着我先去洗淋浴。

    周正东打开花洒,任凭温热的水洒在两个人的身上,笑道:“媳妇儿,你别动,今天老公伺候你。”

    我可不想助了他的兴,只是看着别处不理周正东。

    周正东笑了笑,把沐浴乳往我身上抹,我说道:“你倒是用浴花呀,那样泡沫多,也不用这么浪费!”

    周正东吃吃笑道:“用那个我哪来的福利?放心吧,媳妇儿,一会儿‘泡沫’肯定多!”

    我白了周正东一眼,这么大岁数怎么嘴里没一点儿正经的呢!

    于是我说道:“你要洗就好好儿洗,总洗一个地方做什么?”

    周正东低头说道:“要不你给我洗?不许用浴花!”

    我想了想,那样也行,趁早儿把他打发了,也比这么着强。

    刚抹了没两下,就一把被周正东给拽起来了,周正东搂着我低声说道:“我的乖乖,这么着就想把你老公打发了?还是我给你洗吧!”

    说完就把我按在墙壁上,用水冲掉我身上的泡沫,笑道:“还真是见大了,我可是有口福了!嗯,不只我,将来咱儿子和闺女也是有福的!

    听着周正东的玩笑话,我想起一件事,于是抚着周正东说道:“对了,药没有了,你想着再给我拿些。我问过医生,医生也说那药不错,你听见没?”

    药已经没了有一段时间了,还好我这段时间生病和周正东基本没在一起,今天也是安全期估计没事儿。

    周正东想了想才口吃不清的说道:“那药真那么好?我知道了,过两天给你带回来。”

    慢慢的周正东又来了劲儿说道:“媳妇儿,你说你老公厉害不厉害?”

    我看了他一眼说道:“你话怎么那么多?”

    周正东笑了,立即说道:“好,不说了,咱做!”
Back to Top